お出かけ ディズニーに祖父母と行く際、ホテルやチケットを一緒に予約しても問題ないでしょうか。家族や祖父母の体調が心配ですが、近くの部屋やチケットの共同購入が便利です。皆さんの経験を教えてください。 ディズニーに祖父母と一緒に行く場合、ホテルやチケットの予約は一緒にしちゃって大丈夫でしょうか? 病気とかで、うちの家族だけ行けなくなる可能性あるし、逆にもう祖父母が行けなくなる可能性もあると思います💦 でもホテルの部屋は近い方がありがたいし、チケットも一緒にとって私のスマホでDPAとか申し込みできた方が楽です😭 皆さんどうされてますか? 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 夫 家族 ホテル スマホ はじめてのママリ コメント ままりさん ホテルによると思うんですけど、2つの部屋がドアで繋げられるタイプのお部屋があるので、まとめて予約するとそういうお部屋にしてくれるんじゃないかなーと思います。 8月12日 はじめてのママリ そういうお部屋がいいんです🥺 でも、例えば祖父母だけ来れなくなった場合にうまいこと変更できるのか… キャンセル料はどうなるのか、一括キャンセルになってしまうんじゃないかっていうのが不安で💦 8月12日 ままりさん 電話で聞いてみるのが1番いいと思いますよ 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういうお部屋がいいんです🥺
でも、例えば祖父母だけ来れなくなった場合にうまいこと変更できるのか…
キャンセル料はどうなるのか、一括キャンセルになってしまうんじゃないかっていうのが不安で💦
ままりさん
電話で聞いてみるのが1番いいと思いますよ