コメント

ままりさん
ホテルによると思うんですけど、2つの部屋がドアで繋げられるタイプのお部屋があるので、まとめて予約するとそういうお部屋にしてくれるんじゃないかなーと思います。
ままりさん
ホテルによると思うんですけど、2つの部屋がドアで繋げられるタイプのお部屋があるので、まとめて予約するとそういうお部屋にしてくれるんじゃないかなーと思います。
「ホテル」に関する質問
沖縄旅行について教えてください。 5歳と1歳の4人家族です。 11月半ばに沖縄に2泊3日の予定です。 どこかに吹きガラス体験をいれたいのですが、時間の感覚がわからず、アドバイスいただけると嬉しいです。 5歳から可能…
福岡に、一泊で家族旅行に行きたいと思っています。 小学生、幼稚園児がいます。暑いので、なるべく施設内遊戯施設で過ごしたいですが、おすすめの施設やホテル、レストランなどありますか?
家族4人でディズニー旅行へ行きます。 (小学1年生、3歳) ホテルについて質問なんですが、 小学生は添い寝OKの場合、 何歳くらいまで添い寝にしますか? シングルに添い寝はきついかなと思う反面、ベッド3台だと大人料…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういうお部屋がいいんです🥺
でも、例えば祖父母だけ来れなくなった場合にうまいこと変更できるのか…
キャンセル料はどうなるのか、一括キャンセルになってしまうんじゃないかっていうのが不安で💦