お金・保険 妊娠中、生活費が払えない場合ってどうすればいいんでしょう。給料だけ… 妊娠中、生活費が払えない場合ってどうすればいいんでしょう。給料だけだと足りない、キャッシングしても返済日まで返せない。貯金は休職中に使ってしまった。 やはり親や兄弟に相談すべきでしょうか。 最終更新:2月18日 お気に入り 1 貯金 親 妊娠中 兄弟 生活費 給料 🐹(妊娠15週目, 9歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 頼れるご家族がいらっしゃるのなら、 お金の相談されたらいいと思います💦 2月18日 🐹 ありがとうございます ですよね…🥲 2月18日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 休職中なら、傷病手当など 申請はできませんか? 2月18日 🐹 傷病手当は申請する流れで動いてます! ただ夫との話し合いでその後の生活費が増額してしまってその分が工面できなくて 2月18日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
ありがとうございます
ですよね…🥲
わーいワーイWaaai\(^o^)/
休職中なら、傷病手当など
申請はできませんか?
🐹
傷病手当は申請する流れで動いてます!
ただ夫との話し合いでその後の生活費が増額してしまってその分が工面できなくて