子育て・グッズ スイマーバを使っている方、どのタイミングで使用しているか、のぼせたり気にしている湯船の時間や温度について教えてください。 スイマーバを3カ月くらいから使ってる方いますか? どのタイミングで使っていますか? ママが身体洗ってる間?? のぼせちゃったりしませんか?トータルでどれくらい湯船浸かってるんでしょうか? お湯の温度とか気にしていますか? スイマーバ ママ洗う 5分位 赤ちゃん洗う ママと一緒に湯船 2、3分位 という感じですか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 4 赤ちゃん 体 スイマーバ すうす(8歳) コメント ややや 赤ちゃんを脱衣所で待たせている間にママが洗う 赤ちゃんの身体を洗う 一緒に湯船でスイマーバ使う5分くらい 一緒にあがる って感じです😊 5月16日 ややや 温度は39度に設定してます✨ 5月16日 すうす 一緒にスイマーバするんですね!!? 確かに両手がお互い自由だから遊べる事増えそうですね 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
温度は39度に設定してます✨
すうす
一緒にスイマーバするんですね!!?
確かに両手がお互い自由だから遊べる事増えそうですね