子育て・グッズ 春から1年生です!通学用のズボンを買おうかと思っているのですが、スウ… 春から1年生です! 通学用のズボンを買おうかと思っているのですが、スウェットやジャージなどがいいですか???男の子です🙋♀️ 体育の時はジャージなのでジャージ多めにあると便利ですか??? 最終更新:2月18日 お気に入り 男の子 体 はじめてのママリ コメント ひよこ うちは生地が柔らかめの長ズボンを気に入って履いています😊休み時間などにお外で遊ぶ事を考えるとジーパン生地だと動きづらそうで💦 スウェットやジャージ良いと思います😉 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント