※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子のママっ子って何でこんな可愛いんでしょうか🥹まだ1歳2ヶ月ですが…

男の子のママっ子って何でこんな可愛いんでしょうか🥹
まだ1歳2ヶ月ですが、ずっとママの近くにいて上に乗っかってきて、ニコニコした顔でこっち見て可愛すぎて🤣

欲を言えば後追いもして欲しかった…笑

まだまだこれからもっと可愛くなるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛くなりますよ😊でも期限も短い。。(笑)

ままり

うちの息子はASDですが朝起きて、おはよう、の前に「ままだいすき!」って言って抱きついてくれます🥲🤍🤍🤍胸キュンしながら私も起きます笑

はじめてのママリ🔰

ママ好き!って伝えてくれて、ママもだよ!って伝えると、やった!って返事来たりします😂💓💓
喋れるとますます可愛いですよー💗

k

男の子しか育ててないし特にママっ子ではない小3長男でも……まだまだ可愛いです!笑

男女問わずだと思いますが、話せるようになった頃とかはやっぱりめちゃくちゃ可愛いですね☺️
次男が5歳くらいの頃、おかーさんとけっこんする!!と言ってくれました🥺

はじめてのママリ🔰

上が9歳の男の子ですが、まだまだ毎日10回以上は「ママ可愛い」「ママ大好き」と言ってくれます☺️
「学校の友達に言うなよ」って言ってて、可愛いなこの野郎😭と毎日思ってますし、息子の為に可愛いママでいれるように頑張ろうと思ってます🥰