※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが早く始まったが、思ったよりひどくならなかった方はいますか?希望を持ちたいです。

1人目よりつわり症状がが早い段階できていたけど、思っていたより酷くはならなかった方います???

つわりに怯えている私に希望を…😭

コメント

みみ

吐き気どめお薬もらって解決!プリンペランもらってください。めっちゃ楽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時吐き気どめのお薬あんまり効かなかったんです〜😭💦

そこまで吐き気ないのに、急に上がってきて吐いたりしてたので、逆に恐怖でした…笑笑

• 2月17日
  • みみ

みみ

ひええええええ!
    4人目にしてお薬の存在を知り、神効きでみんなに言いふらしてるくらいなのに笑
    もうそうなると、身構えますね

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気が少しおさまって少しの間喜びましたが、そのまま🤮と出てしまい、吐き気だけがおさまるの!?と絶望しました🤣💦笑笑

本当に怖いです、、
    今回もまだ生理予定日前なのにつわりが、ちらっと覗いてきてます😭

• 2月17日
  • みみ

みみ

車酔いみたいな感じで、考えると余計にやってくるかもですね😑
    忙しく過ごして考えないようにしたら楽になったりしないかなー☹️

ハイレモンをいつもカバンに入れてました

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤔
    たしかに。
    今のところ、早すぎますけど1人目の時よりレベル??はましなんです笑
    だからこのまま感じならピークの時もギリ耐えれるかもしれないという希望がほしくて😭笑

ハイレモンわかります!
    私はボトルのキシリトールガム入れてましたwww

• 2月17日
  • みみ

みみ

何がともあれ、終わりはあるのでどうにかやり過ごすしかないですよね😭

すっきりガムもよさそうですね!

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうです😱
    恐怖と戦います!!

ガムもずっと口にあるのでよかったです☺️
    味なくなったらめちゃくちゃ吐きそうになりますが!www

• 2月18日