その他の疑問 やっと保育園の合否の手紙が届きました。1枚しかなくて保育園決まりまし… やっと保育園の合否の手紙が届きました。 1枚しかなくて保育園決まりましたのみ。 これから何か届くんですかね…?? これから先の進め方が何も書いてなくて💦 入園の手続きが終わり次第保育料をお知らせしますと書いてあるのですが、役所に行けばいいのか…?? 明日問い合わせしてみますがみなさんの地域はどうでしたか? 最終更新:2月17日 お気に入り 保育園 保育料 入園 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 私もわからなくて念のため区役所に問い合わせました! 保育園から連絡が来る地域だったようで1週間すぎたあたりに保育園から面接の日にちの連絡が来ました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント