ママリ
私もわからなくて念のため区役所に問い合わせました!
保育園から連絡が来る地域だったようで1週間すぎたあたりに保育園から面接の日にちの連絡が来ました!
ママリ
私もわからなくて念のため区役所に問い合わせました!
保育園から連絡が来る地域だったようで1週間すぎたあたりに保育園から面接の日にちの連絡が来ました!
「その他の疑問」に関する質問
車について質問です!!! 子供1人の3人家族で、今後もう1人欲しいなと思っています いまセレナに乗っているのですが、ステップワゴンかNbox検討しています🚗 ステップワゴンの方が大きさはいいなと思っていますが、Nボ…
自分のうちで遊ぶのに友達迎えにとか行きたくないですよね? 相手の子がうちを指定して来たそうなんですが 私どうやっていったらいい?お母さんは送ってくれないんだけど って言ってきたらしく 娘にママ迎え行けるとか言…
この前子供の参観日だったんですけど、教室に入れず廊下でみてた親御さんがビデオで参観の様子をずっと撮影していました…。 画角的にうちの子も入ってそうで凄く嫌です。。 と言うか廊下にいる人たちは数名スマホでも撮影…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント