ママリ
私もわからなくて念のため区役所に問い合わせました!
保育園から連絡が来る地域だったようで1週間すぎたあたりに保育園から面接の日にちの連絡が来ました!
ママリ
私もわからなくて念のため区役所に問い合わせました!
保育園から連絡が来る地域だったようで1週間すぎたあたりに保育園から面接の日にちの連絡が来ました!
「その他の疑問」に関する質問
専業主婦で保育園に通ってる子供が2人います。 旦那からは特に生活費は貰ってなくて自分の貯金から生活費を出していて、来月の13日まで2万円で何とかしたくて子供たちのお菓子やジュース以外は特に買い足すものもありませ…
至急!!auのオンラインショップに詳しい方!! オンラインで機種変したんですが まずご注文内容の確認で審査後発送の手配をしますと メールが来てその2分後に発送予定日のお知らせと いうメールが届きましたがこんな早…
免許を取得してから数回しか運転経験がなく、運転しなくなってから数年経ち今までは旦那が運転してくれていたのですが、2月に引越しする先が田舎で交通機関はあれど利便性が悪く必然的に運転しないといけなくて元々運転は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント