※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私は不安障害を抱えており、PTAのやりとりを見て不安になりました。過去に締切を過ぎてからの変更があり、私が関与していないのに心配になっています。数年前に似たようなことがあり、その影響で派遣切りに遭ったのではないかと不安です。今さらどうしようもないことですが、当時の記憶が曖昧で辛いです。

私はかなり思い不安障害があります。。
再投稿すみません💦
PTAのやりとりを見て不安になりましたなんでも注文物品の書き換えがあったとか、しかも締切日を過ぎてからの勝手な変更で...
その犯人は私ではないのですが、とても不安になりました私も同じようなことを数年前たしかシフトでしてしまったことがあるなと思いました
当時締め切りは過ぎていても、まだ張り紙もあったし、そんなに悪いことをしている感覚はなかったです...そして色々思い出していたら、もしかしたらシフトを組んでもらったものを後から上から変えたのかもしれません、、、まだ希望の段階だったのか定かではありませんが、それは何度かありました
私の名前を呼ばれたことはなかったのですが、朝礼かなにかでそういう人がいると言われました、、今思うとやば過ぎると思いますが、その時精神的にかなり参っており、そんなことも考えることも出来なかったと思うとおそろしいです。それからしばらくして派遣切りにもなってしまいました。理由は休み過ぎていたことらしいです...他にもお迎えの都合もあり、私だけ1時間早く他の方より帰宅していたりして人のロッカーを触ったのではないか人のものを取るんじゃないかいつも不安で頭がいっぱいでした。何か犯罪?をしてしまったから、派遣切りになったのか?と思うと不安で不安でしんどくなります、、、
1人の社員の方からはまた単発でもいいからおいでとは笑顔で言って頂けたのですが、当時のこと本当に思い出せません。
数年前のことで今さらどうしようもないですよね...

コメント

とまとん

何かあったら聞かれてると思いますよ😊なので大丈夫と思います。