子育て・グッズ 幼稚園ママさん、アドバイスお願いします!帰宅後、時間的にお風呂よりオ… 幼稚園ママさん、アドバイスお願いします! 帰宅後、時間的にお風呂よりオヤツが先になってしまう場合、 足だけでも拭きたいのですが、 何かおすすめありますか? そして、足拭きたいなんて 気にしすぎでしょうか… 最終更新:2月17日 お気に入り お風呂 おすすめ 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 足だけシャワーでジャーって洗うのはどうですか?🚿 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 記載忘れました💦 2階お風呂なんです😭 2月17日 ちょこ 2階に上がるまで新しい靴下を履かせるのは、どうでしょうか😊 シャワー室まで来たら新しい靴下も洗濯機に入れます。 2月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 洗うが全てじゃないですね! ありがとうございました🙏 2月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
記載忘れました💦
2階お風呂なんです😭
ちょこ
2階に上がるまで新しい靴下を履かせるのは、どうでしょうか😊
シャワー室まで来たら新しい靴下も洗濯機に入れます。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
洗うが全てじゃないですね!
ありがとうございました🙏