※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
その他の疑問

旦那の知り合いの車屋で車検を依頼しましたが、予定より遅れており、代車が使いにくくて困っています。段取りについて不満を感じていますが、私の気持ちは狭いのでしょうか。

車検を旦那の知り合い車屋さんに出しました
ちょっと遠いけど車購入とかもそちらでしていて社長は旦那の大親友だし車購入もタイヤとかも安くしてもらってて今回の車検も安くしてもらってます

事前見積もりはしていて車も古くないし大きな交換ないです
金曜日に持っていき土日に整備して今日の17時に自宅に持ってきてもらう予定がまだこない 
旦那は仕事だしくる前に連絡だけしてってお願いしてたら車持ってく人間がいなくて遅くなるって
いや そこ段取り必要じゃない?
今回代車も無料で貸してもらってるけどボロすぎて乗りたくない..

イライラしちゃう私は心狭いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日の17時以降から予定があるならイライラします🤣💦でも予定がないなら普段から安くしてもらってるし、その分待とう〜って思います!

やはりこちらも優遇されてる立場なので大目に見ないといけないと思う派です!
どうしても腑に落ちないなら
次からは知り合いじゃないところでお願いします!🥲🥲

• りりり

りりり

回答ありがとうございます
    仕事もしてないし予定もないです笑

旦那が仕事終わって帰宅後に取り行くと言ってて.. 我慢するしかないですね
    私はどこでもいいんですが旦那が毎回そこにしようと言うんですよ😓
    めんどくさいです

• 2月17日
ママリ

知り合いの〜ってそういうもんだと思いますよ!
安くしてあげる人より定価で取れるお客様優先するんだと思います😂
だから、知り合いでも頼る人頼らない人いるんだと思います💦

• ママリ

ママリ

狭い広いじゃなくて、割り切らないといけないかな、と思います💦

• 2月17日
  • りりり

りりり

回答ありがとうございます
    そうですよね
    旦那も車関係で働いていて改造も安くしてもらいフイルムもタダでしてもらってます
    特に予定もないしいつもめちゃくちゃ安くしてもらってるので我慢します😅

• 2月17日