妊娠・出産 胎嚢が見えたものの、胞状奇胎の可能性があると診断されました。経験者の方に状況を教えていただきたいです。 先週からなかなか胎嚢が見えず今日やっと胎嚢ぽいのが見えたと思ったら胞状奇胎かもしれないと診断されました。 エコーから見てやはり胞状奇胎の可能性が高いですか😢 もし経験された方がいたらどんな感じだったか教えていただきたいです😢 最終更新:2月17日 お気に入り 1 胎嚢 エコー すー(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 右のエコーはそれっぽいですね、、hcg測ってませんか? 2月17日 すー 13日に測ってhcg1569でした😢 妊娠週数は今日で4.5週くらいかな?といわれました 2月17日 はじめてのママリ🔰 1500なら、うーんて感じですが確かにエコーみたらそうも見えますよね、、 ただ1500なら胎嚢は見えないのでうつっているのは胎嚢じゃなさそうです🤔 2月17日 すー 13日の時点で胎嚢が見えず今日確認できたので多分hcgは今日の時点で少しは上がってると思います🙇♀️ やっぱり微妙ですよね😢 ちなみにもう一枚はこんな感じです🥲 2月17日 はじめてのママリ🔰 けど胞状奇胎ぽいですね💦 2月17日 すー そうなんですね😢 ありがとうございます🙇♀️ もし胞状奇胎だとしたらhcgが上がるのでしょうか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 正常妊娠よりは上がる可能性高いです! 2月17日 すー そうなんですね😢今日もhcg測ったので来週結果を聞いてもう一度診察があるので来週まで心配です😵 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね、それ聞かないとわからないかなと!!産科で働いてますが下のエコーとかみたら胞状奇胎かなとは思いますが、、 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
13日に測ってhcg1569でした😢
妊娠週数は今日で4.5週くらいかな?といわれました
はじめてのママリ🔰
1500なら、うーんて感じですが確かにエコーみたらそうも見えますよね、、
ただ1500なら胎嚢は見えないのでうつっているのは胎嚢じゃなさそうです🤔
すー
13日の時点で胎嚢が見えず今日確認できたので多分hcgは今日の時点で少しは上がってると思います🙇♀️
やっぱり微妙ですよね😢
ちなみにもう一枚はこんな感じです🥲
はじめてのママリ🔰
けど胞状奇胎ぽいですね💦
すー
そうなんですね😢
ありがとうございます🙇♀️
もし胞状奇胎だとしたらhcgが上がるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
正常妊娠よりは上がる可能性高いです!
すー
そうなんですね😢今日もhcg測ったので来週結果を聞いてもう一度診察があるので来週まで心配です😵
はじめてのママリ🔰
そうですね、それ聞かないとわからないかなと!!産科で働いてますが下のエコーとかみたら胞状奇胎かなとは思いますが、、