妊娠・出産 先週の土曜(6w4d)に初受診してエコーで胎嚢確認してサイズ測られず、… 初めまして^ ^ 先週の土曜(6w4d)に初受診してエコーで胎嚢確認してサイズ測られず、心拍は次ちゃんと確認できそう次の診察は2週間後と病院で言われました。2週間後だと8w4dくらいなんですけど、そんな診てもらわなくて大丈夫ですかね....?先週はあ ったつわりの症状が最近はなくて心配です… 最終更新:2月20日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊娠8週目 6w4d 8w4d 症状 夫 胎嚢 エコー みんと(妊娠7週目) コメント 黄色 心配であれば1週間後に行ってもいいと思います。心拍確認できるといいですね! 2月20日 みんと コメントありがとうございます♡そうですよね、ちょっと不安なので行ってみようと思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
コメントありがとうございます♡そうですよね、ちょっと不安なので行ってみようと思います!