コメント
黄色
心配であれば1週間後に行ってもいいと思います。心拍確認できるといいですね!
黄色
心配であれば1週間後に行ってもいいと思います。心拍確認できるといいですね!
「妊娠8週目」に関する質問
不妊治療クリニックから無事卒業して転院する場合、母子手帳は転院先の初診の前に申請して受け取ってよいのでしょうか? 本日8週で卒業できたため、母子手帳は受け取りに行ってもよいか聞いたところ 不妊治療クリニック…
今8週の妊婦なんですが もうすでにつわりがきつく 8年ぶりの妊婦で前はこんなん だったっけ?って感じでどーやって 過ごしてきたか分からず、、 ムカムカはつわびーってサブリのんでからは だいぶラクになったけど 吐き…
本日8w0dで診察し、赤ちゃんも無事成長しており不妊治療クリニックを卒業することとなり、紹介状もいただきました🙇 皆さまは、不妊治療クリニック卒業後、どのぐらいのタイミングで転院先の産婦人科を受診されましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんと R7.10.7予定
コメントありがとうございます♡そうですよね、ちょっと不安なので行ってみようと思います!