妊娠・出産 34週のエコーなんですが、赤ちゃんの鼻が矢印鼻すぎて心配になってきま… 34週のエコーなんですが、赤ちゃんの鼻が矢印鼻すぎて心配になってきました😭こんなとんがってるの?、、 赤い線が目です。 最終更新:2月20日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻どれですか?🤔 2月20日 ままり 私もエコーの写真、鼻潰れてる!?ぺちゃんこ😱 と思いましたが、壁?当たってそう見えるだけって言われました🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント