産婦人科・小児科 これなんだと思いますか?両手、手のひらにだけあります。痒いみたいでよ… これなんだと思いますか? 両手、手のひらにだけあります。 痒いみたいでよくかいてます。 木曜日に発症して様子見てるのですが、 特に消えません… 手足口病とは違いますよね? 蕁麻疹ですかね…こんなに長引きますか? 病院連れて行った方がいいですかね? 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 手湿疹ですかね🤔 痒いと辛いし可哀想なので早めに皮膚科に連れて行ったほうがいいです💦 2月17日 退会ユーザー 砂かぶれ様皮膚炎ですかね? うちはかゆみは無かったですが、2週間くらいで治りました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント