※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
子育て・グッズ

息子くん、うんちしたまま寝た笑起きたらうんち変えるけど、うんちくさい🤣😆笑おしりかぶれる〜〜😭

息子くん、
うんちしたまま寝た笑
起きたらうんち変えるけど、
うんちくさい🤣😆笑
おしりかぶれる〜〜😭

コメント

m a ★

寝かせてあげたいのは
わかりますが
そーっとオムツ替えて
あげてほしいです🥹

• 🍓

🍓

今起きて無事変えました😮‍💨

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

息子もうんちしたまま寝ちゃだたことありましたが無事起きることなく変えられました🥹

• 🍓

🍓

横向きで私の腕を捕まえながら寝ていて...ちょっとの物音や動きで起きてしまうので変えられず....寝る前に変えておくべきでした😭

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく寝てくれてママの1人時間の時にわざわざ起こしたくないですよね😮‍💨
    今では起きてしまうので、寝る前にチェックしてます😩笑

• 2月17日
  • 🍓

🍓

そうなんです!!😭
    ずっと泣いててやっとの思いで寝てくれて...1人時間過ごしたい...でもお尻被れる....の葛藤してましたが1人時間してしまいました。笑
    うんちしたこと、寝てから気付いて..最近サイレント💩するのでいつしてるのかわからない時が多くて、、笑

• 2月17日