妊活 体外受精の移植の時、先生の腕って大きく左右されますか?県内で1番有名… 体外受精の移植の時、先生の腕って大きく左右されますか? 県内で1番有名な不妊治療の病院で体外受精をしています。 院長先生は体外受精の研究をかなりされていて実績もあり、採卵や移植はいつも院長先生が必ず担当されているのですが、先生のご都合でしばらくお休みされています。 次の移植は、いつもは移植を担当されていないせんせいがしてくださるようなのですが、先生によって妊娠率は変わるのでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 1 病院 不妊治療 採卵 体外受精 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 変わると思います!!卵置く位置とか大事ですし! 2月17日 あー 上の方が仰るように卵の置く位置は大事みたいですね! 院長先生は長期でお休みですか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント