お仕事 福島県で在宅ワークを探している方がいます。子供の病気で出勤が難しくなり、在宅で働きたいと考えています。どのように探せばよいか教えてください。 福島県で在宅ワークやってる方いますか? 子供が病気になり、学校を休むことが増えました。 フルタイムで働いていますが、全然出勤が出来なく給料がありません。 在宅ワークをやりたいと思っていますが、どう探したらいいかも分からなくて💦 やってる方が居たら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2025年2月21日 お気に入り 1 学校 在宅 福島県 給料 フルタイム ぴぴ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はママワークスで見つけて働いてます😀あとハローワークの検索でも数は少ないですが在宅OKの求人がありました。 2月17日 ぴぴ ありがとうございます🙇🏻♀️ ちなみに、教えてもらえるならで大丈夫ですがいくらくらい貰えますか?💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 私の場合は、扶養の範囲内で働いていますので、月8万位が平均です💦 ただ当日欠勤もできたり、早上がりや中抜けした時、その分は夜に子どもが寝た後にやってもいいなど融通が効くので在宅ワーク助かっています。 2月19日 ぴぴ 凄いです! 私も、ママワークスなどみてみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみに、教えてもらえるならで大丈夫ですがいくらくらい貰えますか?💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は、扶養の範囲内で働いていますので、月8万位が平均です💦
ただ当日欠勤もできたり、早上がりや中抜けした時、その分は夜に子どもが寝た後にやってもいいなど融通が効くので在宅ワーク助かっています。
ぴぴ
凄いです!
私も、ママワークスなどみてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️