コメント
はじめてのママリ🔰
私はママワークスで見つけて働いてます😀あとハローワークの検索でも数は少ないですが在宅OKの求人がありました。
はじめてのママリ🔰
私はママワークスで見つけて働いてます😀あとハローワークの検索でも数は少ないですが在宅OKの求人がありました。
「フルタイム」に関する質問
看護師の復帰後の働き方について。 正直な気持ちとしては娘と離れるのが寂しすぎて復帰したくありません😭けど職場にも今のところ延長の予定はないと伝えてるし旦那の給料だけじゃやっていけそうにないので復帰します………。…
妊娠中期 妊娠6ヶ月 妊娠21週目です。 妊娠中期でつわりではなく 精神的ストレスで休職した方いますか?? 初期の頃は妊娠悪阻で診断書を貰い傷病手当申請したのですが精神的ストレスでは診断書貰うのキツイですよね…??産…
☀️⏰朝の生活リズムが知りたい⏰☀️ 来年4月から新一年生&保育園児の新生活が始まるため朝の生活リズムが知りたいです🙂↕️ ①新一年生の登校時間(家をでる時間)や親は同伴なのか ②両親ともフルタイムのため朝は7:30には家を…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみに、教えてもらえるならで大丈夫ですがいくらくらい貰えますか?💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は、扶養の範囲内で働いていますので、月8万位が平均です💦
ただ当日欠勤もできたり、早上がりや中抜けした時、その分は夜に子どもが寝た後にやってもいいなど融通が効くので在宅ワーク助かっています。
ぴぴ
凄いです!
私も、ママワークスなどみてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️