※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お仕事

福島県で在宅ワークを探している方がいます。子供の病気で出勤が難しくなり、在宅で働きたいと考えています。どのように探せばよいか教えてください。

福島県で在宅ワークやってる方いますか?
子供が病気になり、学校を休むことが増えました。
フルタイムで働いていますが、全然出勤が出来なく給料がありません。
在宅ワークをやりたいと思っていますが、どう探したらいいかも分からなくて💦
やってる方が居たら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はママワークスで見つけて働いてます😀あとハローワークの検索でも数は少ないですが在宅OKの求人がありました。

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ちなみに、教えてもらえるならで大丈夫ですがいくらくらい貰えますか?💦

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は、扶養の範囲内で働いていますので、月8万位が平均です💦
    ただ当日欠勤もできたり、早上がりや中抜けした時、その分は夜に子どもが寝た後にやってもいいなど融通が効くので在宅ワーク助かっています。

• 17時間前