コメント
はじめてのママリ🔰
私はママワークスで見つけて働いてます😀あとハローワークの検索でも数は少ないですが在宅OKの求人がありました。
はじめてのママリ🔰
私はママワークスで見つけて働いてます😀あとハローワークの検索でも数は少ないですが在宅OKの求人がありました。
「在宅」に関する質問
みなさんなら、どうしますか? 現在、在宅で仕事をしたい!と思い、色々と模索中です。 一つは技術職のため、自分次第で、早くて3ヶ月以内くらいに収入を得られそうです。(結構稼げそうな感じです) 一つじゃ心許ないの…
165cm 70kgやばすぎる😂😂😂 8年前に出産した時すら68kgだったのに。。 やばい!!!!!!!! 2年前の記録では63kg……意味分からん!!笑 2年前から在宅ワークだからなのも影響してると思いますが🤔💦 別に暴飲暴食してない…
4月に引っ越そうか迷っています😭 引っ越すメリットは ・職場が近くなる ⇨3時間から30分になります💦 ただ、毎日行かないとではなくて週2日くらいです。 ・職場が近くなるのでワンオペがへる ⇨今は週一回、一泊二日で…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみに、教えてもらえるならで大丈夫ですがいくらくらい貰えますか?💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は、扶養の範囲内で働いていますので、月8万位が平均です💦
ただ当日欠勤もできたり、早上がりや中抜けした時、その分は夜に子どもが寝た後にやってもいいなど融通が効くので在宅ワーク助かっています。
ぴぴ
凄いです!
私も、ママワークスなどみてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️