コメント

はじめてのママリ🔰
私はママワークスで見つけて働いてます😀あとハローワークの検索でも数は少ないですが在宅OKの求人がありました。
はじめてのママリ🔰
私はママワークスで見つけて働いてます😀あとハローワークの検索でも数は少ないですが在宅OKの求人がありました。
「フルタイム」に関する質問
育休復帰、滞りすぎてもう早々にしんどいです。 月曜日から復帰しました。ですが、復帰して2時間でお迎え呼び出し、そこから熱が38度→40度と上がってしまい今までずっと下がりません。慣らし中も熱が出て休んだことがあ…
保育園のモヤモヤ。4月から共働きでお互いにフルタイム8〜17時の勤務です。それに伴い保育園に預けています。送りは7時半、迎えは17時半頃。毎日お迎えに行くと保育園の先生(延長保育なので先生は毎回違います)から〇〇…
育児休業等終了時報酬月額変更届に お詳しい方、教えて下さい💦 2023.4月に出産し、2歳になる子がおります。 育休は2年とり、2025.4月に時短勤務にて復帰します。 産休・育休前はフルタイムで働いておりました。 また、2…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみに、教えてもらえるならで大丈夫ですがいくらくらい貰えますか?💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は、扶養の範囲内で働いていますので、月8万位が平均です💦
ただ当日欠勤もできたり、早上がりや中抜けした時、その分は夜に子どもが寝た後にやってもいいなど融通が効くので在宅ワーク助かっています。
ぴぴ
凄いです!
私も、ママワークスなどみてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️