妊娠・出産 悪阻がなくなり、流産の可能性を感じています。次回の病院で確認することになるでしょうか。 悪阻がなくなって、流産してる感じです。多分、繋留流産。次病院行った時にまたそう言われると思う。 なかなか現実を受け止められないなー(´・ω・`) 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 流産は関係ないですよ。稽留流産は無症状なので、胎嚢がまだある限り症状は続きます! 2月17日 はじめてのママリ🔰 前、繋留流産したときが、急に悪阻なくなったんです💦その時の記憶が甦ってきて、しかも悪阻ピークの9週目なのにって。 2月17日 はじめてのママリ🔰 けど実際には関係ないです。産科で働いてますが重症悪阻で入院してる人ですら稽留流産はありますし、ほとんどの患者さんは無症状だったといいます。ただトラウマみたいにはなりますよね、、私も流産経験あるのでわかります。。 2月17日 はじめてのママリ🔰 病院行ってきたら、赤ちゃん生きてました😭びっくりして大泣きしちゃいました💦 はじめてのママリさんの言葉がなかったら、病院行く勇気出ずに1人でくよくよしてそのまま赤ちゃんにストレス与えちゃってたかもしれません。ほんとにありがとうございました😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 わー!良かったですね👏✨ つわりは波があるのでね😊 お身体お大事にされてください😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前、繋留流産したときが、急に悪阻なくなったんです💦その時の記憶が甦ってきて、しかも悪阻ピークの9週目なのにって。
はじめてのママリ🔰
けど実際には関係ないです。産科で働いてますが重症悪阻で入院してる人ですら稽留流産はありますし、ほとんどの患者さんは無症状だったといいます。ただトラウマみたいにはなりますよね、、私も流産経験あるのでわかります。。
はじめてのママリ🔰
病院行ってきたら、赤ちゃん生きてました😭びっくりして大泣きしちゃいました💦
はじめてのママリさんの言葉がなかったら、病院行く勇気出ずに1人でくよくよしてそのまま赤ちゃんにストレス与えちゃってたかもしれません。ほんとにありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
わー!良かったですね👏✨
つわりは波があるのでね😊
お身体お大事にされてください😊