※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動に対するイライラについて相談したいです。特に、子供のおしり拭きを無駄に使うことや、食器の扱い、洗濯物の入れ方、靴下のままの行動、リンスの使い方などが気になります。どう思いますか。

旦那のイラつくポイントでなんですか?

子供のトイレに流せるおしり拭きで、ちょっとしたトイレの汚れを拭くのが嫌です😅もったいなく感じます。
パンパースのお尻拭きを使ってた時も、高いので買ってなく、たまたま貰ったパンパースのお尻拭きを大事に使ってて、子供にしか使ってなかったのに、床のちょっとした汚れとかを拭いたのに腹立ちました😅高いのに、床とか西松屋の手口拭きで拭いてくれと思いました。

また食器を水につけなかったり、緑茶もシンクに捨て、水で流さないことや、
お菓子の箱を潰さないでゴミ箱に入れることなど腹立ちます。ちゃんときれいに潰してくれと何回も行ったのですが…

洗濯物も裏返しで入れるし、モコモコの靴下のままキッチンに来て、その靴下で子供の布団を踏むのも腹立ちます。
スリッパを履かないと私は嫌なので履かせてますが…

短髪のくせに、リンスのプッシュ回数が多いことも、お風呂入るのに脱衣所の電気をつけっぱなしで入るのも腹立ちます😇

コメント

はじめてのマリリン

洗面台のみんなが手を拭くタオルで顔や口(洗顔後、歯磨き後)を拭くこと。
料理したらワークトップに食材やら調味料飛んだのもそのまま放置。
使ったものを元に戻さない。
自分の部屋の電気をいつも付けっぱなし。
トイレに長時間入ってるから(すぐに流さないから)便器に汚れがこびり付いてる。
たまに帰ってきて手洗い忘れる。
咳してるのにマスクしない。
くしゃみする時ふさがないでそこら辺に唾飛び散らせる。

もう、なんか…汚いわ!!!💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレの長時間も腹立ちますね🤣うちの旦那は、ご飯前にトイレに入り、テーブルに並んだ頃に出てくるのも腹立ちます😇💢
    咳も同じくです!私たち医療従事者なのに、感染の研修とかみっちり受けてるのに、手あてません!すぐに手洗いもしません、冷蔵庫開けたりするので腹立ちます。もう一緒に無理て思うぐらいです😂子供もいるし気をつけろて感じですよね😑😑😑

• 2月17日