ASYN
入園後(4月末ぐらい)に通知が着ました!
かびごん
3人とも4月入園ですが私の自治体は3月中旬以降に
保育料決定通知きます!
はじめてのママリ🔰
保育園の入所決定通知が2月中旬に届きましたが、そこに決定された保育料が書いてました。自治体によって違うんでしょうね😅
退会ユーザー
3月末でしたよ。
早く知りたいですよね。
ままり
まとめてになってしまいすみません🙇♀️
皆様ありがとうございます!
結構ギリギリなのですね、、、!
ASYN
入園後(4月末ぐらい)に通知が着ました!
かびごん
3人とも4月入園ですが私の自治体は3月中旬以降に
保育料決定通知きます!
はじめてのママリ🔰
保育園の入所決定通知が2月中旬に届きましたが、そこに決定された保育料が書いてました。自治体によって違うんでしょうね😅
退会ユーザー
3月末でしたよ。
早く知りたいですよね。
ままり
まとめてになってしまいすみません🙇♀️
皆様ありがとうございます!
結構ギリギリなのですね、、、!
「その他の疑問」に関する質問
車について質問です!!! 子供1人の3人家族で、今後もう1人欲しいなと思っています いまセレナに乗っているのですが、ステップワゴンかNbox検討しています🚗 ステップワゴンの方が大きさはいいなと思っていますが、Nボ…
自分のうちで遊ぶのに友達迎えにとか行きたくないですよね? 相手の子がうちを指定して来たそうなんですが 私どうやっていったらいい?お母さんは送ってくれないんだけど って言ってきたらしく 娘にママ迎え行けるとか言…
この前子供の参観日だったんですけど、教室に入れず廊下でみてた親御さんがビデオで参観の様子をずっと撮影していました…。 画角的にうちの子も入ってそうで凄く嫌です。。 と言うか廊下にいる人たちは数名スマホでも撮影…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント