子育て・グッズ 黄色のランドセル年中の息子が黄色いランドセルがいい!とのことで、いく… 黄色のランドセル 年中の息子が黄色いランドセルがいい!とのことで、いくつか資料請求したりHPを見て調べたりしています😃 が、なかなかピンと来るものがなく… 男の子が背負っても違和感のないデザイン 柔らかい感じの黄色 が希望なのですが、 知ってる方いらっしゃいましたら メーカーさんや商品名を教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2月17日 お気に入り 男の子 ランドセル 息子 みこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 羽倉のランドセルがデザインシンプルで、発色も綺麗だなと思います✨😊 2月16日 みこ 情報ありがとうございます! HP見たらとっても素敵だったので、資料請求してみることにしました😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
情報ありがとうございます!
HP見たらとっても素敵だったので、資料請求してみることにしました😊