コメント

はじめてのママリ🔰
羽倉のランドセルがデザインシンプルで、発色も綺麗だなと思います✨😊
はじめてのママリ🔰
羽倉のランドセルがデザインシンプルで、発色も綺麗だなと思います✨😊
「男の子」に関する質問
スポーツの習い事やりたがらない子いますか? 元気いっぱいで周りからみてもスポーツやりそうな男の子なのですが、普段からサッカー大好きでパパとやっているのに、サッカーの体験に行きましたがモジモジしていてやらない…
授業中のぼっちについて 小1の男の子がいます。 今日帰り道にこどもを迎えに行ったら、同じクラスの子がうちの子に、今日授業中にどうして○○君(うちの子)ずっと1人だったの?と聞いていました。 話を聞いてみたら、国…
最近の小学生男児陰湿すぎじゃないですか?腹立つ 寄って集って女子をいじめるってどういう事?頭おかしすぎる。 もちろん優しい子が居るのもわかってます。 止めてくれようとした優しい男の子がいたと聞いてお礼をしに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
情報ありがとうございます!
HP見たらとっても素敵だったので、資料請求してみることにしました😊