コメント
ママリ
オムツ履いた後、ピタッと🐘を下に向けてます!
ママリ
暑いときとかピタッとしてますね!おしりふきで拭きたいので都度剥がしてます
ママリ
オムツ履いた後、ピタッと🐘を下に向けてます!
ママリ
暑いときとかピタッとしてますね!おしりふきで拭きたいので都度剥がしてます
「パンパース」に関する質問
保育園用のオムツ、皆様何を使ってますか?? 子ども2歳9ヶ月、女の子でビッグ使ってます。 マミーポコ、グーン、トップバリュのオムツは問題なく使えてます。 家ではパンパースです。 なるべくコスパ良いので考えてます🙇…
生後10ヶ月、9kgほどです。 パンパースMパンツを今まで使っていたのですが、かなり跡がつくような感じがしたのでLにしたらおしっこ漏れをよくするようになりました。お尻が濡れています。3時間以上つけていると漏れる感じ…
先輩ママさん、どうかアドバイスください🙇🏻♀️ 調べれば調べるほどどちらがいいかよくわかりません🥲 次に買うオムツはMサイズのテープかパンツ どちらがおすすめでしょうか?? パンパースの肌へのいちばんを使用してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにくっついてません😭?
いちいち剥がして下向けてるってことですか?自分にはないものなので全然わかりません🥲