子育て・グッズ 生後10ヶ月、9kgほどです。パンパースMパンツを今まで使っていたのです… 生後10ヶ月、9kgほどです。 パンパースMパンツを今まで使っていたのですが、かなり跡がつくような感じがしたのでLにしたらおしっこ漏れをよくするようになりました。お尻が濡れています。3時間以上つけていると漏れる感じです。 やはりLはまだ大きいんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後10ヶ月 パンパース おしっこ パンツ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 10キロ超えてからでした。 2時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント