コメント

はじめてのマリリン
飛行機よくやってましたよ〜!懐かしい😍
はじめてのマリリン
飛行機よくやってましたよ〜!懐かしい😍
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいて鼻水がズルズルです 何回かすでに泣いて起きてます💦 うつ伏せ寝しかしなくて、体勢を起こすなど出来ません😣 上に向けても10分もすればうつ伏せに戻ってます 吸引器でこまめに吸ってま…
9ヶ月の娘が仰向けが嫌いです。 寝返りできるようになった頃からとにかくすぐうつ伏せで着替え、おむつ替えなどはすぐうつ伏せになっちゃいます。 お風呂に入っている時もお湯の中でびよーんと伸びたり反り返りそうになっ…
4ヶ月の子なんですが、トイレに行ってる間に寝返りで移動して、プレイマット(4cmくらい)の上から頭だけ落ちてました…元気そうなんですが受診とかした方がいいんですかね😭 ここ数日で寝返り習得してから本当に目が離せな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飛行機しますよね!?😂
ただ、うちの子の飛行機は前側が墜落してるというか…Uの字というよりただの斜線なんですけどこんな感じでした?
はじめてのマリリン
ごめんなさい、どういう状態か想像がつかず…
足だけ上がってるということですかね?😶
はじめてのママリ🔰
両腕が横に広がっちゃって頭下がってる(文字通りうつ伏せ)状態って感じです😇
腕がプランク姿勢じゃなくなるので頭下がって〜という
はじめてのマリリン
最初の頃はそんな感じでしたよ。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかったです😭
こんなに腕がやる気ないの関節おかしいんかな?と思ってたので安心できました☺️