子育て・グッズ うつ伏せの時に腕がだらんとしがちな子どもについて、病院に行く必要はないでしょうか。 うつ伏せさせたときに、腕がやる気無くしがちというか、突っ伏した状態での飛行機ポーズしがちなお子さんいませんか?😂 よくある、肘曲げて腕が肩より前に出て〜のポーズのままでいてくれることもあるのですが、まだ出来ないハイハイで前に進みたい気持ちだけ先行してるのか、先の状態になりがちです😇 縦抱きや抱っこ紐した時も、腕だら〜んしがちです😂 病院行ったほうがいいとかはないですよね🥹? 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 抱っこ紐 ハイハイ うつ伏せ 縦抱き 飛行機ポーズ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのマリリン 飛行機よくやってましたよ〜!懐かしい😍 2月16日 はじめてのママリ🔰 飛行機しますよね!?😂 ただ、うちの子の飛行機は前側が墜落してるというか…Uの字というよりただの斜線なんですけどこんな感じでした? 2月17日 はじめてのマリリン ごめんなさい、どういう状態か想像がつかず… 足だけ上がってるということですかね?😶 2月17日 はじめてのママリ🔰 両腕が横に広がっちゃって頭下がってる(文字通りうつ伏せ)状態って感じです😇 腕がプランク姿勢じゃなくなるので頭下がって〜という 2月17日 はじめてのマリリン 最初の頃はそんな感じでしたよ。 2月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!よかったです😭 こんなに腕がやる気ないの関節おかしいんかな?と思ってたので安心できました☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飛行機しますよね!?😂
ただ、うちの子の飛行機は前側が墜落してるというか…Uの字というよりただの斜線なんですけどこんな感じでした?
はじめてのマリリン
ごめんなさい、どういう状態か想像がつかず…
足だけ上がってるということですかね?😶
はじめてのママリ🔰
両腕が横に広がっちゃって頭下がってる(文字通りうつ伏せ)状態って感じです😇
腕がプランク姿勢じゃなくなるので頭下がって〜という
はじめてのマリリン
最初の頃はそんな感じでしたよ。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかったです😭
こんなに腕がやる気ないの関節おかしいんかな?と思ってたので安心できました☺️