コメント
はじめてのマリリン
飛行機よくやってましたよ〜!懐かしい😍
はじめてのマリリン
飛行機よくやってましたよ〜!懐かしい😍
「飛行機ポーズ」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん、低緊張でないか心配してます。経過は、首座り3ヶ月、寝返り4ヶ月、寝返り返り5ヶ月でできるようになりました。ですが、7ヶ月の現在おすわり1分ほど座れるが背中は少し丸まっている、抱っこした時に他の…
ずりばいやハイハイが遅めだった方、何ヶ月くらいの時でしたか? 現在生後7ヶ月(もう少しで8ヶ月)の子を育てています。 飛行機ポーズとうつ伏せでその場での方向転換は出来るのですが、前に進む動きの上記2つが出来ま…
あと二日で5ヶ月になる息子👶 今日初めて飛行機ポーズした感動✈️ ずり這い飛ばして高ばいかハイハイしそうだけど、どっちになるのかなー? 皆さんは飛行機ポーズのあと何しましたか?🍓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飛行機しますよね!?😂
ただ、うちの子の飛行機は前側が墜落してるというか…Uの字というよりただの斜線なんですけどこんな感じでした?
はじめてのマリリン
ごめんなさい、どういう状態か想像がつかず…
足だけ上がってるということですかね?😶
はじめてのママリ🔰
両腕が横に広がっちゃって頭下がってる(文字通りうつ伏せ)状態って感じです😇
腕がプランク姿勢じゃなくなるので頭下がって〜という
はじめてのマリリン
最初の頃はそんな感じでしたよ。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかったです😭
こんなに腕がやる気ないの関節おかしいんかな?と思ってたので安心できました☺️