ちーかま
危ない危ない💦ちっちゃい子跨ぐなんて😱私は人を跨ぐものじゃないと教わったけど、、、
ショッピングモールでの遊び場、私もなんだかなあって思ったことあります😭他の子供の遊んでいるままごとの道具を自分の子供がだまって横取りしても注意しない、滑り台で横入りしても注意しない、、、
公共の遊び場では、遊んでるのは我が子だけではないことを考えてほしいものです☆
ちーかま
危ない危ない💦ちっちゃい子跨ぐなんて😱私は人を跨ぐものじゃないと教わったけど、、、
ショッピングモールでの遊び場、私もなんだかなあって思ったことあります😭他の子供の遊んでいるままごとの道具を自分の子供がだまって横取りしても注意しない、滑り台で横入りしても注意しない、、、
公共の遊び場では、遊んでるのは我が子だけではないことを考えてほしいものです☆
「5歳」に関する質問
5歳長男。 ひらがな覚えさせようと表を使ったり書く練習してみたりしてますが、全く覚えないしやる気がないです。 保育園のお友達は読み書きできる子増えてるみたいです。 数字には興味があって、そちらは完璧なのですが……
子供がハマっている恋愛マンガがあって私も2巻まで読んだのですが内容も面白く特に性的な描写もなかったのでまとめ買いしたのですが途中からキス以上の描写があり小学生向けでない事に気づきました😭😭😭 山田くんとLv999の…
5歳2ヶ月 年長なのですがまだ夜はオムツです。 しかも大量にしてます。。 そろそろ泌尿器科に行って夜尿症の治療始めたほうがいいですよね? 夜のオムツはトイトレでどうにかなるものじゃないから自然に外れるのを待つの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント