子育て・グッズ 2歳の子供が風邪をひいており、お風呂の時間を短くしたいが、楽しくて出てこないため困っています。対処法があれば教えてください。 【お風呂が好きすぎる2歳児の対応】 子供が風邪をひいており、お風呂の時間を短くしたいのですが、浴槽で「楽しい〜」と言ってなかなか出てきません…一昨日は1時間くらい入っていました。 今もお風呂出てきたのに「お風呂お風呂ー」と言って泣いています。 お風呂が好きすぎるお子さんの対処方法ご存知の方がいたらお伺いしたいです。よろしくお願いします! 最終更新:2月16日 お気に入り お風呂 2歳児 ハム(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 泣いても終わりの時間は終わりなので 上がらせます😂 1時間付き合う余裕があればいいですが 私には無理なので😂 うちも2人ともお風呂大好きですが 時間決めて入ってます! 2月16日 ハム ありがとうございます! 泣いていても上がるしかないですよね😂 防水の時計買って時間決めてみようかなと思いました! ありがとうございます✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
ありがとうございます!
泣いていても上がるしかないですよね😂
防水の時計買って時間決めてみようかなと思いました!
ありがとうございます✨