雑談・つぶやき 今日、商業施設のお手洗い入ってふとトイレットペーパーのところ見たら… 今日、商業施設のお手洗い入ってふとトイレットペーパーのところ見たら誰かのスマホがそこにあった!!!(゚д゚)! すぐお手洗いから出て、届けなきゃ!!!って思ってお手洗い出たら清掃員の方がいたのですぐ届けた!持ち主に届くといいな(`;ω;´) 最終更新:2月16日 お気に入り 施設 手洗い トイレ スマホ コロン(11歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 私も少し前ウエルシアで買い物しようと カート🛒を手に取ったらもう1つ奥のカートにスマホ入ってて慌てて店員さんに渡しました😂😂😂 びっくりしますよね😂🙏 2月16日 コロン 本当に驚きますよね??😂 海外ならとられてますよ!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
本当に驚きますよね??😂
海外ならとられてますよ!!