家族・旦那 義母からLINE、、バレンタインも過ぎたし暇な時取りに来てよ義理弟もお… 義母からLINE、、 バレンタインも過ぎたし 暇な時取りに来てよ 義理弟もお菓子置いて行ったしと むしろ届けてくれないかな、、 妊娠伝えてますよね‥ 私体調良かったり悪かったりあるんだから😭 しかも旦那と孫にしか買ってないなら 私いく必要ないでしょう笑 つわりなかった義母が 妊娠中の気分の悪さ分かるわけないか🥺 最終更新:2月16日 お気に入り つわり 旦那 義母 妊娠中 体 お菓子 LINE バレンタイン 🌻(30)(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 取りに行かずにつわりのしんどさをアピールして良いと思います〜😭(それかご主人に行ってもらう!) つわりしんどいですよね、無理しないで下さいね☘️ 2月16日 🌻(30) ありがとうございます😭 そうですよね😭!! 旦那に頼みます💦 ラインは開いておらず未読スルーしてます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
そうですよね😭!!
旦那に頼みます💦
ラインは開いておらず未読スルーしてます😭