コメント
はじめてのママリ🔰
取りに行かずにつわりのしんどさをアピールして良いと思います〜😭(それかご主人に行ってもらう!)
つわりしんどいですよね、無理しないで下さいね☘️
はじめてのママリ🔰
取りに行かずにつわりのしんどさをアピールして良いと思います〜😭(それかご主人に行ってもらう!)
つわりしんどいですよね、無理しないで下さいね☘️
「旦那」に関する質問
ベビーワゴンってやっぱり作った方がいいなどご意見ありますか?😅🙏 あまり物を増やしたくなくてワゴン買うならもう収納できるやベビの服をハンガーでかけられるような、物を買おうかなって思ってたのですが旦那が仮にワ…
今、貧血+切迫で2週間くらい入院してます。産婦人科 シャンプーは備え付けありますよと言われていたのでそれを使っていました。 とてもいいシャンプーで気に入ってたのですが 突然水っぽいアルコール臭?の匂いのする…
シングルマザーで彼氏がいる方 付き合っている決め手は何ですか? もちろん子供思いなとこは皆さん一緒だと思うので、それ以外で! 私は元旦那の時にお金で苦労したので、どうしてもそこを見てしまってます🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻(31)
ありがとうございます😭
そうですよね😭!!
旦那に頼みます💦
ラインは開いておらず未読スルーしてます😭