はじめてのママリ🔰
元シングルで最近再婚しました!
穏やかで怒らない人、土日休みの人は絶対条件でした☺️笑
ママりん
お付き合いは子供の事無くしたら直感でいいなーと思ったので🤣🤣
再婚の決めては穏やかで誠実周りのお友達も良い方ばかり(類は友を呼ぶと言うので…周りの環境は見ました👀元旦那最悪だったもので…笑)家事育児完璧、嫁対応完璧主人です!!
りりぴ
再婚しちゃいましたが顔とお金です🥹
あとは、告白される時に自分の子として育てたいって泣きながら言ってくれて、その時は娘にもあったことないのにww
誠実さに惹かれました🥺
退会ユーザー
最初は凄い追っかけてくれて、連絡先聞かれて私は新しいセフレできる〜と思って会ってましたが、半年経った頃に告白され付き合いました。
優しさ誠実さ前向き先々のこと考えてくれる。私がメンヘラ起こした時もお酒入ってたのにすごく冷静で嫌って言ったことは即行動して辞めてくれました。
浮気されたりDV男ばっかでしたが、今回本当今までにいないタイプでうまく行きそうな予感してます😊✨
まま
とにかくユーモアがあります、私のツボをわかってるからいつも笑わせてくれます🥹
そしてきっっちりしすぎて自分が疲れてしまっていた私の子育てをいい意味で打ち砕いてくれたことです!
人見知りで泣き虫だった息子が、彼氏と付き合って合わせてからメンタルが安定してきました☺️☺️🥹
nbd
いつも、優しくて面白くて
私のことが大好きだからです。
なによりも、共通の趣味や仕事があったり性格が似てるのも良かったです!
コメント