はじめてのママリ🔰
元シングルで最近再婚しました!
穏やかで怒らない人、土日休みの人は絶対条件でした☺️笑
はじめてのママリ🔰
お付き合いは子供の事無くしたら直感でいいなーと思ったので🤣🤣
再婚の決めては穏やかで誠実周りのお友達も良い方ばかり(類は友を呼ぶと言うので…周りの環境は見ました👀元旦那最悪だったもので…笑)家事育児完璧、嫁対応完璧主人です!!
はじめてのママリ🔰
元シングルで最近再婚しました!
穏やかで怒らない人、土日休みの人は絶対条件でした☺️笑
はじめてのママリ🔰
お付き合いは子供の事無くしたら直感でいいなーと思ったので🤣🤣
再婚の決めては穏やかで誠実周りのお友達も良い方ばかり(類は友を呼ぶと言うので…周りの環境は見ました👀元旦那最悪だったもので…笑)家事育児完璧、嫁対応完璧主人です!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーサークルって在宅ワークするのに便利ですかね? テレアポしてます。今は赤ちゃん置いて見てますが、、、動くようになったらベビーサークルの中にいててくれないかなと思ってます。 赤ちゃんの声は入らないように私…
幼稚園から帰ってきたとき、家までおしっこが我慢できずマンションの入り口とかでお漏らししてしまいます🥲 まだトイレが完了していませんが、園でしっかりトイレでおしっこができているのでパンツで登園して下さいと先生…
1歳半女の子、インナーどれ買えばいいか教えてください!!! 暖かくなってきたから半袖のインナー買おうと思ってお店に来たのですが、女の子って脇の空いた服多いですよね?半袖じゃなくてキャミソール買っておいた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント