はじめてのママリ🔰
私もつわりが酷く長期で続き、20wの時に妊娠姓のうつ病と診断され、精神科に1ヶ月強入院していました。その時から抗うつ薬セルトラリン、不安時に飲むロラゼパム、不穏時に飲むクエチアピン、眠剤などを服用しております。
現在妊娠後期ですが、影響は今のところないですし、もちろん精神科と産科で情報共有してもらっているので、妊婦にも使用できるお薬を処方していただいてます。
はじめてのママリ🔰
私もつわりが酷く長期で続き、20wの時に妊娠姓のうつ病と診断され、精神科に1ヶ月強入院していました。その時から抗うつ薬セルトラリン、不安時に飲むロラゼパム、不穏時に飲むクエチアピン、眠剤などを服用しております。
現在妊娠後期ですが、影響は今のところないですし、もちろん精神科と産科で情報共有してもらっているので、妊婦にも使用できるお薬を処方していただいてます。
「名前」に関する質問
皆さんの旦那さんはお子さんのこと(体調不良とか習い事とか将来のこと等)について相談するとどんな感じで返ってきますか?? うちは8割 体調不良▶専門家じゃないからわからないとしか言えない 習い事▶やらせてみたらい…
ホットペッパービューティーで美容院を予約したいんですがワンオペらしく「ご予約はLINEに連絡頂けると幸いです」と記載があります。 ホットペッパーからの予約も可能みたいですがどうすればいいでしょうか? LINEのID…
入園入学準備みなさん進んでますか🥺? うちは両方あるのですがまだあまり進んでません笑笑 下の子のものは幼稚園で買うのでもう買ってありますが名前付けが終わってません🙄 上の子のものは大体揃ったものの買い忘れとかあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント