産婦人科・小児科 至急お聞きしたいことがあります。レッグリングハウゼン症で通院してい… 至急お聞きしたいことがあります。 レッグリングハウゼン症で通院しているお子様がいる方がいれば、教えてほしいです。 どこで詳しい検査や治療が受けられるのか聞きたいです。 息子3歳なのですが、カフェオレ斑が増えていて、とても不安です。 福島県にいるのですが、県内では詳しく検査やお話を聞ける病院がなさそうで、悩んでいます。 埼玉小児医療センターの小児遺伝子科とか、詳しくお話が聞けるでしょうか?他に県外の医療機関でもいいので、教えてください。 最終更新:2月16日 お気に入り 病院 3歳 息子 福島県 めぐまま(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント