コメント

🌸Jasmine🌼
子ども3人って、ほんと人手が欲しいですよね💦
産後すぐは、子ども3人の生活に慣れなくて、忙しすぎて誰か助けてー!って毎日思っていましたが、生後2ヶ月後半〜3ヶ月頃になると、気付けば家事も育児も1人で回せるようになってます😊
私も妊娠中、3人目産んだ後の生活考えてたら、やっていけるか?って不安でした🥺
🌸Jasmine🌼
子ども3人って、ほんと人手が欲しいですよね💦
産後すぐは、子ども3人の生活に慣れなくて、忙しすぎて誰か助けてー!って毎日思っていましたが、生後2ヶ月後半〜3ヶ月頃になると、気付けば家事も育児も1人で回せるようになってます😊
私も妊娠中、3人目産んだ後の生活考えてたら、やっていけるか?って不安でした🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
生後5ヶ月 母の前だと笑わない 2-3日前から、私がお世話したり遊んでもにこっともしなくなりました。仕事から帰ったパパと遊んでる時は声出して笑うのに…。私のことが嫌いになったのかなあ、って落ち込みます。 丁度、怪…
2週間ほど前にある人から電子レンジとトースターを貰いましたがその人が昨日大麻で逮捕されました。 家から45ℓの袋3つ分が見付かり色々今までの犯罪がめくれてるそうなので出てくるまでに結構時間がかかると思います。 …
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人の母としてまだまだだと反省ばかりで。余裕ないです。
もうやるしかないですが、、頑張ります。
🌸Jasmine🌼
今は余裕なくて当たり前ですよ💦
誰か手助けしてくれる人いますか?
今が1番辛い時だと思うので、回りに頼りまくってください😭
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。🥹
🌸Jasmine🌼
グッドアンサーありがとうございます✨
気持ちがすごく分かるので🥺
可能なら24時間住み込みの家政婦さん欲しいくらい😭