コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク普通の量のんでるなら確率は低いと思います🤔
上の子基本完母でミルク練習ですこしあげて口周りについたあたりにすぐ反応有り。アレルギー確定し加工品たべれてるけどいまでも液体体につくと蕁麻疹でます
下の子は粉ミルク普通量飲めててチーズもたべてるし牛乳ものんでて口周りついても問題なくて検査したことないけどおそらくアレルギーはない
はじめてのママリ🔰
ミルク普通の量のんでるなら確率は低いと思います🤔
上の子基本完母でミルク練習ですこしあげて口周りについたあたりにすぐ反応有り。アレルギー確定し加工品たべれてるけどいまでも液体体につくと蕁麻疹でます
下の子は粉ミルク普通量飲めててチーズもたべてるし牛乳ものんでて口周りついても問題なくて検査したことないけどおそらくアレルギーはない
「完ミ」に関する質問
生後3週間赤ちゃんのミルクの量について。 完ミよりの混合で育てているんですが、この頃ってミルクどれくらい飲んでましたか? あと、3週目くらいから日中のグズグズと起きてる時間が増えました😅 皆さんの👶ちゃんはこのく…
明日退院なのですが、お酒飲みたいIQOS吸いたい だから完ミにしたい。 でも助産師さんに言ったら母乳だいぶ出てるのに勿体無い の一言でまた妊娠時同様我慢するしかないのかな。と思いやられてます。 家族に言っても母乳…
4か月検診があるんですが、今赤ちゃんの体重が平均の上限ラインピッタリくらいで7.6キロあります。 太りすぎだと怒られますかね。。 完ミだけど極端に飲ませすぎてる訳でもないのですが。。 小児科などで体重を測るたびに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク飲めてるなら大丈夫なんですかね🤔
ありがとうございます😊