りんか
同じです🤦♀️どうにかこうにかやっててもリビングで携帯いじるだけ🤦♀️
にゃこれん
旦那さんの方が子どもみたいですね💦
そりゃイライラする〜!
うちの子がトイレで💩できたのは4歳過ぎでした。
その時が来たら自発的にやるようになるので、さりげなく誘導したり、おまるに座らせて褒めたりとかそういう感じでしたね。
個人差が大きいですよね。
でも、いつになったらトイレでしてくれるんだろうと悩んでいました。
りんか
同じです🤦♀️どうにかこうにかやっててもリビングで携帯いじるだけ🤦♀️
にゃこれん
旦那さんの方が子どもみたいですね💦
そりゃイライラする〜!
うちの子がトイレで💩できたのは4歳過ぎでした。
その時が来たら自発的にやるようになるので、さりげなく誘導したり、おまるに座らせて褒めたりとかそういう感じでしたね。
個人差が大きいですよね。
でも、いつになったらトイレでしてくれるんだろうと悩んでいました。
「夫」に関する質問
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
自分のことです。 お腹がめちゃくちゃ痛いです。18時ごろから。 全体がキリキリ痛い感じです。 おならっぽい感じもあります。 さっきトイレで普通便は出ましたが、痛み変わりません。 なんなのでしょうか ちょっとム…
一時預かりの保育利用したことある方、いますか?? 先日、1歳の息子の一時預かりをお願いしました。 通院予定が来週あって3時間ほどなので、そのときのためです。 いきなり長い時間だとかわいそうなので、最初慣らし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント