りんか
同じです🤦♀️どうにかこうにかやっててもリビングで携帯いじるだけ🤦♀️

にゃこれん
旦那さんの方が子どもみたいですね💦
そりゃイライラする〜!
うちの子がトイレで💩できたのは4歳過ぎでした。
その時が来たら自発的にやるようになるので、さりげなく誘導したり、おまるに座らせて褒めたりとかそういう感じでしたね。
個人差が大きいですよね。
でも、いつになったらトイレでしてくれるんだろうと悩んでいました。
りんか
同じです🤦♀️どうにかこうにかやっててもリビングで携帯いじるだけ🤦♀️
にゃこれん
旦那さんの方が子どもみたいですね💦
そりゃイライラする〜!
うちの子がトイレで💩できたのは4歳過ぎでした。
その時が来たら自発的にやるようになるので、さりげなく誘導したり、おまるに座らせて褒めたりとかそういう感じでしたね。
個人差が大きいですよね。
でも、いつになったらトイレでしてくれるんだろうと悩んでいました。
「夫」に関する質問
本当は遊びたいからという理由だけど お腹いっぱいと嘘をついて ちゃんとご飯食べずにごちそうさました場合、 その後でお腹空いたご飯食べたいと 泣きじゃくった場合、ご飯をあげますか? 来月で5歳です。 ごちそうさま…
2人目新生児、大変すぎる😔 今日退院して家に帰ってきました。入院中は赤ちゃんと2人で幸せで穏やかに母子同室できていました。 でも、帰宅してから家のこともしなくちゃいけない、長男の遊び相手もしなきゃいけない、も…
レジャープールにずっといて子供が日焼けしすぎてしまいました💧 日焼け止め+ラッシュガード、顔と首は一度塗り直したんですがお風呂入ると少しヒリヒリしたみたいです、、、 あと帽子かぶってなかったので頭もヒリヒリ💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント