りんか
同じです🤦♀️どうにかこうにかやっててもリビングで携帯いじるだけ🤦♀️

にゃこれん
旦那さんの方が子どもみたいですね💦
そりゃイライラする〜!
うちの子がトイレで💩できたのは4歳過ぎでした。
その時が来たら自発的にやるようになるので、さりげなく誘導したり、おまるに座らせて褒めたりとかそういう感じでしたね。
個人差が大きいですよね。
でも、いつになったらトイレでしてくれるんだろうと悩んでいました。
りんか
同じです🤦♀️どうにかこうにかやっててもリビングで携帯いじるだけ🤦♀️
にゃこれん
旦那さんの方が子どもみたいですね💦
そりゃイライラする〜!
うちの子がトイレで💩できたのは4歳過ぎでした。
その時が来たら自発的にやるようになるので、さりげなく誘導したり、おまるに座らせて褒めたりとかそういう感じでしたね。
個人差が大きいですよね。
でも、いつになったらトイレでしてくれるんだろうと悩んでいました。
「夫」に関する質問
偶にしかやらない夫に注意されてモヤモヤするときないですか? 毎日やってたら忘れたりする確率は偶にしかやらない夫より高いと思うんです。物事によると思いますが… 洗濯機の中にオムツいれて洗濯かけてしまい、夫にめち…
夫にイライラします😇 来月引越しなのですが基本育休中の私が手続きなどしてます。 引越し業社の見積もり、電気ガス水道ネット回線の停止開始手続き、不動産とのやりとりなど。。 毎日夫が帰ってきてからその日連絡きた…
低出生体重児で生まれた子で完ミで育てられている方はいらっしゃいますか?ちなみに2300gでした。SIDSも怖いし、母乳で育てた方がいいとは思いながら、授乳がうまくいかず搾乳しても頑張って30㎜ほどしかとれずな生活が続…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント