りんか
同じです🤦♀️どうにかこうにかやっててもリビングで携帯いじるだけ🤦♀️
にゃこれん
旦那さんの方が子どもみたいですね💦
そりゃイライラする〜!
うちの子がトイレで💩できたのは4歳過ぎでした。
その時が来たら自発的にやるようになるので、さりげなく誘導したり、おまるに座らせて褒めたりとかそういう感じでしたね。
個人差が大きいですよね。
でも、いつになったらトイレでしてくれるんだろうと悩んでいました。
りんか
同じです🤦♀️どうにかこうにかやっててもリビングで携帯いじるだけ🤦♀️
にゃこれん
旦那さんの方が子どもみたいですね💦
そりゃイライラする〜!
うちの子がトイレで💩できたのは4歳過ぎでした。
その時が来たら自発的にやるようになるので、さりげなく誘導したり、おまるに座らせて褒めたりとかそういう感じでしたね。
個人差が大きいですよね。
でも、いつになったらトイレでしてくれるんだろうと悩んでいました。
「夫」に関する質問
夫は不規則な仕事なんですが、何でも自己完結の人です。かいがいしく世話されることをあまり好まないため、新婚の頃はこちらがよかれと思って声かけてましたがいや、いいと言われるのがわかりきっているため声かけもしな…
海で一般市民が救助して、助かったから表彰っていう警察庁の対応はどう感じますか? 中学生が小学生を助けて表彰された例が最近ありましたが、 たしかに立派な正義感だとは思います。 当然、本人や家族は感謝すべきだし…
夫に写真を撮ってもらえるようしつけた方いますか? 一向に私と赤ちゃんの写真が増えません😭 そうこうしてるうちに赤ちゃんあっという間に大きくなっちゃう💦 あくまで自然な写真を撮って欲しいのです。 けれど、カメラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント