産婦人科・小児科 2歳 娘昨日保育園でおやつ食べたあと白っぽい軟便をしたらしく昨日の夜… 2歳 娘 昨日保育園でおやつ食べたあと白っぽい軟便をしたらしく 昨日の夜も若干白っぽい下痢をして 今日の朝も下痢でした。 ロタ??普通の胃腸炎か?? 熱、嘔吐なしですが、下痢のせいか食欲が少し低下してます🥲 今日はどこもあいてないので 行くとしたら明日受診かなぁ、 受診した方がいいですよね?🥲🥲 でも4ヶ月の下の子を抱っこして2歳連れて行けるか、、? 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 おやつ 2歳 熱 胃腸炎 ゆ(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子(2歳8ヶ月)も全く同じ症状です😭💦 今日の様子見て明日受診しようかなと思ってます。 うちも下の子がいて、ちょくちょく一緒に連れて行きますが、抱っこ紐でいけますよ🙆♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント