子育て・グッズ 3歳から乗っている自転車をもうすぐ小2の長男が手放しません。下に弟も… 3歳から乗っている自転車を もうすぐ小2の長男が手放しません。 下に弟も居るので、 特になんの変哲もないデザインだし 小さすぎるのでお下がりにして 長男には新しいものを…と何年も言っているのに 頑なに譲ってもらえません。 もう諦めて短い間しか買えないものを 弟に買うしかないのでしょうか…? 長男も絶対に買う方がいいのに… 最終更新:2月16日 お気に入り 自転車 3歳 男 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おでんくん どうしても乗りたいなら上の子そのまま小さいの乗せて、下の子に新しく買ってあげますかね?😄 さすがにあと数年したらもういらないってなると思うし、その頃にはもうボロボロになってて諦めつくかなあと思うので😂💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント