コメント

はじめてのママリ🔰
QBコーワゴールドの寝る前のやつならカフェイン入ってなかったかな…と思います。その他のも妊婦の一日の許容量以内だと思います🤔
付き添い大変ですよね😭💦
私も先月2週間付き添いしてましたが、乾燥で喉がやられるので寝る時もマスク+浅田飴をずっと舐めてました😳
浅田飴は砂糖も入ってないし、気休めですがあってよかったです🙏
はじめてのママリ🔰
QBコーワゴールドの寝る前のやつならカフェイン入ってなかったかな…と思います。その他のも妊婦の一日の許容量以内だと思います🤔
付き添い大変ですよね😭💦
私も先月2週間付き添いしてましたが、乾燥で喉がやられるので寝る時もマスク+浅田飴をずっと舐めてました😳
浅田飴は砂糖も入ってないし、気休めですがあってよかったです🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
よだれかぶれがひどく、顔中赤く炎症起こしています。 弱いステロイドと、保湿剤を処方してもらったのですがどちらを先に塗るべきでしょうか? ワセリンも家にあるのですがそちらも使用するべきでしょうか?
相談させてください🥺 生後1ヶ月半の娘の股関節が硬いかな?と悩んでます。 逆子で脚を上げた状態で長い事いたからなのか、 寝てる時に足をカエル足にしてないことも多いです。 縦抱っこの時はカエル足できますが、 タミ…
生後1ヶ月と少し経ちました。 新生児の時は上の子が胃腸炎になり、 飛沫とかじゃないから対策しまくって 誰もうつらずにすんでホッとしていたのに、、、 また鼻水と軽い咳しだして参る、、 熱はなくて元気だけど、、 ず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😭
あめっこ持ってったりしてみます😢