※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

里帰りできる環境が羨ましいと感じている女性がいます。彼女は両親と不仲で、実家には行ったことがなく、頼らなかったことで強くなったと考えています。

里帰り出来る環境の人羨ましいなぁ🥹

暖かい家庭で育って、里帰りしたり大変な時は子どものお世話手伝ってもらったり買い物一緒に行ったりとか理想だったなぁとはと思います笑

色々あったので両親と不仲の為全く会いません。(私が一方的に避けてる)子ども連れて実家行ったこともない。まぁ頼らなかったおかげで強くなれたんで今となればいいんですけど💪

コメント

はじめてのママリ🔰

義両親に甘えるのもありですよ☺️💓

• ママ

ママ

そっちも元々仲良い感じではなく、そして一昨年亡くなってますね😫

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💧では自分の子供にそうしてあげられるといいですね🍀

• 2月16日

同じくらいの年の差で姉弟がいます😊うちも両親と関係がよくなくて(過去に色々あり苦手)里帰りしませんでした。
でも夫が協力的で動いてくれる人だから、なんとかなってるし別に良いかな🙆