コメント
はじめてのママリ🔰
義両親に甘えるのもありですよ☺️💓
退会ユーザー
同じくらいの年の差で姉弟がいます😊うちも両親と関係がよくなくて(過去に色々あり苦手)里帰りしませんでした。
でも夫が協力的で動いてくれる人だから、なんとかなってるし別に良いかな🙆
はじめてのママリ🔰
義両親に甘えるのもありですよ☺️💓
退会ユーザー
同じくらいの年の差で姉弟がいます😊うちも両親と関係がよくなくて(過去に色々あり苦手)里帰りしませんでした。
でも夫が協力的で動いてくれる人だから、なんとかなってるし別に良いかな🙆
「両親」に関する質問
2歳児へのしつけ 夫の対応どうなの? アンパンマン大好き2歳8ヶ月の子がいます。保育園から帰宅早々、アンパンマンのパジャマを着たいと言い出しました。 できれば夕食後のお風呂後まで、綺麗なパジャマは着せたくあ…
お子様の体質や体格は両親のどちらに似ていますか? 夫:173cm 52kg 手足が長い、食べても太らない(太りたいけど太れない) 足首が細い(足首を私の親指と中指で囲める細さ) 私:158cm 56kg 手足が短い、骨太、下半身デブ、…
子育て中の皆さん、夕方から会社の親睦会、新年会、新入社員歓迎会など夜飲みに行きたいのですが、子供がママが居ないと嫌だと言われて夜出かけれません。 私は出戻りで実家に住んでおり、両親に頼んでたまには飲みに行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そっちも元々仲良い感じではなく、そして一昨年亡くなってますね😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💧では自分の子供にそうしてあげられるといいですね🍀