コメント
はじめてのママリ🔰
義両親に甘えるのもありですよ☺️💓
退会ユーザー
同じくらいの年の差で姉弟がいます😊うちも両親と関係がよくなくて(過去に色々あり苦手)里帰りしませんでした。
でも夫が協力的で動いてくれる人だから、なんとかなってるし別に良いかな🙆
はじめてのママリ🔰
義両親に甘えるのもありですよ☺️💓
退会ユーザー
同じくらいの年の差で姉弟がいます😊うちも両親と関係がよくなくて(過去に色々あり苦手)里帰りしませんでした。
でも夫が協力的で動いてくれる人だから、なんとかなってるし別に良いかな🙆
「家庭」に関する質問
2人目出産に向けて、1人目との関わり方について 昨日も息子に厳しくしてしまった、と寝顔を見ながら反省…。でも甘やかしすぎも良くないし、と複雑な気持ちです。 ご飯も人並みくらいにはちゃんと食べてくれるのに、途…
旦那が遊びに行き深夜0時過ぎに帰って来て、ガタガタ音を立ていて子供も目が覚めたので「何やってるの?」と聞くと「腹減ったからラーメン作る」と言いました。 狭い家で、台所のすぐ後ろが寝室になっていて迷惑だから辞…
他のご家庭の事情が知りたいです。 私の給料は、月に約10万前後。(8万円台が多いです) 旦那は会社をいくつか経営者していて、年収1,500万円ほどかと思います。 子供がもうすぐ2歳です。愛犬も1匹います。 生活費は、毎月…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そっちも元々仲良い感じではなく、そして一昨年亡くなってますね😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💧では自分の子供にそうしてあげられるといいですね🍀