コメント

はじめてのママリ🔰
義両親に甘えるのもありですよ☺️💓

退会ユーザー
同じくらいの年の差で姉弟がいます😊うちも両親と関係がよくなくて(過去に色々あり苦手)里帰りしませんでした。
でも夫が協力的で動いてくれる人だから、なんとかなってるし別に良いかな🙆
はじめてのママリ🔰
義両親に甘えるのもありですよ☺️💓
退会ユーザー
同じくらいの年の差で姉弟がいます😊うちも両親と関係がよくなくて(過去に色々あり苦手)里帰りしませんでした。
でも夫が協力的で動いてくれる人だから、なんとかなってるし別に良いかな🙆
「両親」に関する質問
仮面夫婦状態だと、やはり子供の発育に悪影響を及ぼしますか? こんにちは。 2歳半の女の子を育てている母親です。 私と主人は情けないことに仮面夫婦というか家庭内別居のような状況です。 とにかく主人が私に対して…
今年子供が保育園を卒園します。卒園するにあたり保育園から子供へのお祝いメッセージを書いてくださいと用紙を渡されました。先生からはできたらお父さんお母さんからメッセージを書いていただけると嬉しいですとのこと…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
そっちも元々仲良い感じではなく、そして一昨年亡くなってますね😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💧では自分の子供にそうしてあげられるといいですね🍀