コメント
はじめてのママリ🔰
義両親に甘えるのもありですよ☺️💓
退会ユーザー
同じくらいの年の差で姉弟がいます😊うちも両親と関係がよくなくて(過去に色々あり苦手)里帰りしませんでした。
でも夫が協力的で動いてくれる人だから、なんとかなってるし別に良いかな🙆
はじめてのママリ🔰
義両親に甘えるのもありですよ☺️💓
退会ユーザー
同じくらいの年の差で姉弟がいます😊うちも両親と関係がよくなくて(過去に色々あり苦手)里帰りしませんでした。
でも夫が協力的で動いてくれる人だから、なんとかなってるし別に良いかな🙆
「両親」に関する質問
なんだか吐き出すところがなくてここに来ちゃいました😓 よければ聞いてください😢 皆さんは自分の祖母とか母が亡くなったりした場合、旦那さんの両親はなにか一言声をかけてくれますか? うちは義母のみ同居ですが、亡くな…
長男の小学校に乱暴な子がいます。 他のママさんいわく、保育園から他害があったそうです。 習い事も一緒で極真空手をやっているのですが、 そこでも暴れていて手が付けられない状態です。 ご両親はどんな気持ちで習わせ…
2歳の息子がいるシングルマザーです。 離婚してから1年で出会い、付き合って7ヶ月になる彼氏がいます。彼氏は私にも息子にも優しく接してくれて、色々支えになっています。彼氏のご両親や親戚にも合わせてもらって、将…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そっちも元々仲良い感じではなく、そして一昨年亡くなってますね😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💧では自分の子供にそうしてあげられるといいですね🍀