旦那がソープに行った疑惑があり、長女の誕生日に行く計画をしていたかもしれません。どう対処すれば良いでしょうか。
旦那がソープ行ってたかもしれません。
旦那が寝たあと、携帯を見てしまいました。
職場の人とのラインのやり取りで「〇〇予約しました」と旦那が送っていて、〇〇を調べたらソープでした。その後の文脈を見て、おそらく職場の人と飲みに行く→それぞれソープという流れみたいです。
ラインのやり取りだけじゃ確証はないですが、Googleマップでそこのソープを検索していました。
しかも行った疑惑の日は、長女の誕生日。
私が旦那が仕事行く時
私「長女の誕生日だよ!今日帰り早い??(早く帰るよう希望を込めて聞いた)」
旦那「遅いと思う!(いつも仕事は遅いが、夕飯は家で食べます)」
とやりとりをし、なぜかその日は急遽ご飯いらないって言った日でした。
前々から実は行くことを計画、しかも娘の誕生日。
今悲しいやら怒りやら。どうすれば良いのでしょうか?
知恵を貸してください。
- ママリちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
投稿者様の性格によるのでは?と思います。
「許せない」「汚い行為」「旦那が悪い」事は大前提として、一回きりで無理になり離婚する人も居れば、まだ「ソープ」というお金で割り切った一度きりの関係を許す人もいます。
私的に一番問題なのは、この件について
旦那が正直に話すのか、
「上司に言われて調べただけだ。」「別行動だ」など奥様に対して嘘を重ねるのか。
もちろん嘘でなく本当に行ってないのであれば当日の流れやその間どこに行っていたか、飲みながらどんな話をしたのか詳しく説明出来るはずです。
職場の人が行くなら職場の人が予約すればいいし、旦那様が代わりにする必要ないのでほぼ黒だとおもいますが。
iPhoneだと、設定画面、位置情報からよく行く場所?的なのでその日にどこに行ったか確認できるので、まずソープやラブホテルなどの履歴がないかの確認を。
嘘に嘘を重ねるのであれば、今後もそういう事を平気でする人だ。と割り切るしかないと思います。
私は正直に話、2度としないと約束するなら一度は許すかなあと思います。(しばらくgps共有、飲み会門限など条件をつけた上で。ですが)

ゆい
あり得ません‥‥‥おつらいですね。
とりあえず携帯のやり取りや検索履歴をスクショではなく写真や動画で残しておきます🥲
以前にも行っていないかなど調べられる範囲で携帯探りますかね‥。
私だったら許せないですし今後もそういう所は絶対に行ってほしくないので、証拠を撮った後すぐに起こして話し合います。
とりあえず性病検査に行ってもらう、飲み会最低限のもの以外禁止、GPS連携させてもらいますかね‥‥
-
ママリちゃん
とりあえずラインのやり取りは写真撮りました!!横で呑気に寝てるのがまーじでうざいです😇
叩き起こす勇気がまだなく、ママリに相談してるところです🥲- 2月16日
-
ゆい
怖いですよね🥲🥲
以前にも嘘つかれたことがあり、次は離婚という話もしてあるんですね‥‥!!ここでまた簡単に許してしまったら絶対に繰り返すので、どうにか制裁しないとですね‥。
とりあえず話し合いの時は感情的にならず出来るだけ冷静に、カマかけつつ、自分から何をしたか話をさせるようにしたほうが情報を得られるかと思います😇証拠はとりあえず隠しておいて‥。嘘言ったのもわかりますし😇- 2月16日
-
ママリちゃん
どうしようもないやつですよね🤦♀️
こちらが感情的になったら負けですよね、、、頑張ります!!- 2月16日

ママリ🔰
それは辛い思いしましたね😢最悪です。行ってもいいですけど、子供の誕生日って。。毎年、思い出しては辛くなりそうです。離婚したいです。義母に言ってやりたいです😡
-
ママリちゃん
まだ信じたい気持ちもあり、、、けど絶対許したくはないです!!
明日義両親に会う予定なので、旦那の出方によって言おうか迷ってます🥲- 2月16日

⛄️💜💚
うちは記念日じゃないですが
毎日23時0時過ぎに帰って来る日が多くて風俗通い時期がありました。
ワンオペで気狂ってたし仕事遅すぎて心配してたのに…
私はまず旦那のスマホから女のLINEをスクショ
最後に旦那のスマホから旦那と女のLINEにいい加減にしろ。〇子(義母)言うぞ。と送りました笑
あと旦那実家に行き女とのクソ恥ずかしいラインスクショを送り付けました。
あと性病までうつしやがってそれも全部旦那実家、女に報告しました。
-
ママリちゃん
女関係のラインは出てこなかったので、消したのかも、、、?
とりあえず性病検査必須ですね🥺- 2月16日

退会ユーザー
風俗は売春と同じと思ってて許せない派です🥲
でも、夫婦の問題だから、100歩譲って「魔が差すことあるよね。もうしないでね。」って許せたとしても
子供の誕生日に行った!!っていう部分が猛烈に腹立ちます💣️
旦那にこれ以上ないくらい恥をかかせたいから、義両親にありのまま伝えますね…
ママリちゃん
わたしは既婚者風俗反対派です!!けどまだ実感がなく、確認してみないと、と意外と冷静です。信じたくないのかも知れませんね🥲
前にタバコの件で嘘つかれたことがあり、その際にも金輪際嘘ついたら離婚!!と言ってあるので、その出方次第ですね💦
はじめてのママリ🔰
iPhoneなら利用頻度の高い場所(直近なら三件まではでるかと)
Googleマップ利用してるならタイムラインがONになっていればその日訪れた場所が確認できます。万が一確認できなくても、確認できた事にしてかまかけちゃうのもアリかと。(私の旦那はこれでデリヘルを認めました)位置情報もない、通話履歴予約履歴も残ってない状態だったのですが、無知だったので「Googleマップのタイムラインに残ってたけど?」って言うとあっさり吐きました🥲信じたくない気持ちもわかります🥲何事もないこと、投稿者様の過程がうまく行く事を願ってます🥲!
ママリちゃん
位置情報確認したいのですが、顔パスがついてて確認できなかったです🥲
かまかけながら聞いてみたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
顔パス、1〜2度失敗するとパスコード画面に切り替わりませんか?パスコードが分かるなら試してみる価値ありかと。
あとLINEはホーム・トーク・VOOM・ニュース・ウォレットの並びになってるなら、ラインの設定から通話→通話ニュースタブ表示で通話に切り替えると履歴を消した通話も全て残ってます。その日に一緒に飲んでたはずの人と合流のために電話した可能性とかもあるので色々調べて見てください🥹応援してます!
ママリちゃん
できましたー!!けど変なとこが表示されててそれもまた怪しいです😇
ラインもやってみます!ありがとうございます☺️