はじめてのママリ🔰
あっちさんがお子さん連れて遊びに行かれてて、旦那さんは1人でのびのびだったら一緒だとは思いません!

ママリ
子連れかどうかでだいぶ変わると思いますが…
男目線だと同じなのかもしれないですね🌀

ゆちゃ
両者とも子供を相手に任せて出るなら一緒だと思います!

晴日ママ
わたし的には一緒です😌
どっちも息抜きになりません?
自分の姉なら子連れでも気を使わないと思うし🥲

はじめてのママリ🔰
どちらも子どもを相手に預けて出かけているのであれば一緒だと思います!
はじめてのママリ🔰
あっちさんがお子さん連れて遊びに行かれてて、旦那さんは1人でのびのびだったら一緒だとは思いません!
ママリ
子連れかどうかでだいぶ変わると思いますが…
男目線だと同じなのかもしれないですね🌀
ゆちゃ
両者とも子供を相手に任せて出るなら一緒だと思います!
晴日ママ
わたし的には一緒です😌
どっちも息抜きになりません?
自分の姉なら子連れでも気を使わないと思うし🥲
はじめてのママリ🔰
どちらも子どもを相手に預けて出かけているのであれば一緒だと思います!
「妻」に関する質問
レスについて 妻は不満などもあるけれど、不機嫌、拗ねた態度だと 男性はしたくならない、 30超えたら女性側の努力が必要とのこと。 何で女がそんな事〜と思うけれど、男は飽きもあるからと。 私は基本機嫌良く旦那と仲良…
月々の生活費の見直しをしています。 もっと削れそうな部分があればアドバイスお願いします! 3人家族、娘と夫は平日お弁当、妻は専業主婦 食費は調味料は全て無添加、肉野菜も出来るだけ国産や有機野菜、週末の外食費込…
昨日の夜嬉しいことがあったのですが、惚気っぽくて誰にも言えないのでここに残します。 深夜1時半ごろ寝落ちから目が覚めてまだ夫が寝室に来ていないことに気がつきました。 なんか焼いた匂いがする…?ご飯足りなくてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント