ママリ
信じられないくらい食べてましたね笑
授乳中はそれでも母乳でカロリー消費してたので体重は増えなかったけど、卒乳後も変わらないから順調に太ってます😇w

み
暇さえあれば食べてました😂 同じように食べ続けたら太ったので、今ダイエット中です😂

はじめてのママリ🔰
暴食になりますよね!
4ヶ月が経ち妊娠前の体重から-2キロです。
飲む量が増えたら痩せていくと思います💡
卒乳したら一気に太りそうです😂
ママリ
信じられないくらい食べてましたね笑
授乳中はそれでも母乳でカロリー消費してたので体重は増えなかったけど、卒乳後も変わらないから順調に太ってます😇w
み
暇さえあれば食べてました😂 同じように食べ続けたら太ったので、今ダイエット中です😂
はじめてのママリ🔰
暴食になりますよね!
4ヶ月が経ち妊娠前の体重から-2キロです。
飲む量が増えたら痩せていくと思います💡
卒乳したら一気に太りそうです😂
「妊娠・出産」に関する質問
もやもやしています。 妊娠16週の妊婦です。 職場で子供が3人いる男性上司に、ぴよろぐのアプリが育児の記録に便利だと話をされました。おっぱいの記録やうんちの記録を登録して夫婦で共有できるよと言われました。 上…
産後ケアについて。 自治体からの助成券を全て使い切りたいと思っています。 宿泊は産後入院と続けて使う予定です。 Q.デイケアは、みなさん生後何ヶ月の頃に利用しましたか? 首が座る3.4ヶ月頃からはおんぶができるよ…
妊娠中の採血の血糖検査に引っかからなかった方に教えていただきたいです🙇🏻♀️ ①何時間前に食事をされましたか? ②覚えていらっしゃったらどんなものを食べられましたか?(和食、パン、ラーメン、など) ③直前の期間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント