えるさちゃん🍊
10週で普段履いてるズボンのチャック閉まらなくなりました!

Yちゃん
私も8wくらいから普段の仕事着のズボンがぴったりになりご飯食べるとボタンとりたくなるくらいです!
今も既にギリギリボタン閉まるくらいの感じです💦(°-°;)

はじめてのママリ🔰
私も今3人目が9wですが、もうマタニティパンツはいてます😂

はじめてのママリ🔰
私も出てきました!
この先が怖いです😂
えるさちゃん🍊
10週で普段履いてるズボンのチャック閉まらなくなりました!
Yちゃん
私も8wくらいから普段の仕事着のズボンがぴったりになりご飯食べるとボタンとりたくなるくらいです!
今も既にギリギリボタン閉まるくらいの感じです💦(°-°;)
はじめてのママリ🔰
私も今3人目が9wですが、もうマタニティパンツはいてます😂
はじめてのママリ🔰
私も出てきました!
この先が怖いです😂
「2人目妊娠」に関する質問
つわり(吐き&痰&よだれ)がつらすぎて心折れそうです。 現在2人目妊娠中(9w)です。 6wごろからひどい吐きづわりがあり休職中、 8w後半からは吐きづわりは落ち着いたものの 吐き気➕ひどいよだれと痰づわりで心折れそうで…
4日前、妊娠検査薬でうっすら線が出ました。 2人目妊娠疑惑です。 まだ病院行っても心拍確認できないしなーと、病院の予約をしてなかったのですが、 昨日の夜、子宮の左側だけ引っ張られるような痛みが出ては消えって感じ…
ハイローチェアとベビーベットについて。 現在2人目妊娠中です。ハイローチェアは上の子の時に使ったものがあるのですが、それがあればベビーベッドはいらないですか?上の子が男の子で、隙あらばテーブルの上や高いとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント