コメント
りんご
医療従事者です。
上がらないです。
あるとしたら流産のリスクですが、インフルエンザは割と簡単に治療できるので、かかったらお薬飲んで治癒に向かうのが良いと思います
りんご
医療従事者です。
上がらないです。
あるとしたら流産のリスクですが、インフルエンザは割と簡単に治療できるので、かかったらお薬飲んで治癒に向かうのが良いと思います
「うつ」に関する質問
ドタキャンするべき? 明日ママ友4人プラス子供4人(みんな9〜11ヶ月で保育園は行ってない)で公園で遊ぶ予定です。 昨日からうちの子がくしゃみと鼻水(透明、たまに黄緑) 咳や熱はないし元気です。 周りにうつさないよ…
私が出勤で旦那が休みの日、子どもと2人で出かけるらしいのですが、どこに行くか一向に教えてくれません。内容によっては休みもらって一緒に行きたいから教えてと言っても教えてくれず… それを2〜3週間前から何度も何度…
子どもから風邪をもらってしまい、私(母)が毎月発熱しています。 子どもが乳児のときはうつらなかったのですが、少し大きくなってきてからというもの頻繁にうつってしまいます。 子どもは鼻水くらいなのですが、毎月自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます。安心しました。