りんご
医療従事者です。
上がらないです。
あるとしたら流産のリスクですが、インフルエンザは割と簡単に治療できるので、かかったらお薬飲んで治癒に向かうのが良いと思います
りんご
医療従事者です。
上がらないです。
あるとしたら流産のリスクですが、インフルエンザは割と簡単に治療できるので、かかったらお薬飲んで治癒に向かうのが良いと思います
「妊娠9週目」に関する質問
月曜日に9wで稽留流産の手術をしました。 妊娠すると胃がすごく痛くなるのですが 手術してから何もなかったのが 今日はご飯食べ終わってからずっと胃が痛いです😭 もう妊娠は関係ないですよね? ただの胃痛ですよね? 妊…
【親への報告】 3年前に一度流産していて、そこから今回久々に妊娠しました。 9w5です。 日曜日に義父母のお家に行く予定があるのですが、 絶対お酒も勧められるし、もうこの周期で話してもいいか悩みどころです。 自分…
昨日診察行って、9w4でした。 つわりっていうつわりなくて、おっぱいが朝にすごく張るのと子宮?下っ腹がキリキリ こんな感じなんですかね。あといっぱい寝れる。寝ても寝ても寝れる。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント