妊娠・出産 手術後に胃痛が再発したが、妊娠とは関係ないのか、病院での検査が必要か悩んでいます。 月曜日に9wで稽留流産の手術をしました。 妊娠すると胃がすごく痛くなるのですが 手術してから何もなかったのが 今日はご飯食べ終わってからずっと胃が痛いです😭 もう妊娠は関係ないですよね? ただの胃痛ですよね? 妊娠前も結構胃痛持ちで 母がピロリ菌持ちでした。 病院に行き胃カメラ予約した方がいいのでしょうか? 妊娠中の胃痛も妊娠のための胃痛かわかりません、、😭 最終更新:2月19日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊娠中 妊娠前 ご飯 カメラ はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント りんご 私、流産手術の後 胃腸炎になりました💦 死ぬほど痛くて胃腸科にいきました。 そしたらどちらかといえば腸の炎症がひどいと言われました💧 2月19日 はじめてのママリ 胃腸炎には良くなるのですが今回はただの胃痛っぽいです😭妊娠中は食べた後が特に毎回胃が痛かったです、、手術から3日たって今日久しぶりにまた胃痛で食べ終わった後が特に痛いです😭病院行くのも大袈裟かなと思って一歩踏み出せません😭 2月19日 りんご 病院では大腸カメラやってお薬もらって、その後良くなったので行くのはアリだと思いますよ😇 と言うか、我慢したくない(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胃腸炎には良くなるのですが今回はただの胃痛っぽいです😭妊娠中は食べた後が特に毎回胃が痛かったです、、手術から3日たって今日久しぶりにまた胃痛で食べ終わった後が特に痛いです😭病院行くのも大袈裟かなと思って一歩踏み出せません😭
りんご
病院では大腸カメラやってお薬もらって、その後良くなったので行くのはアリだと思いますよ😇
と言うか、我慢したくない(笑)