※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前から抗不安薬を飲んでいる方の体験談をお聞きしたいです。前向きなお話があれば嬉しいです。

抗不安薬を妊娠前から飲んでいて、初期からも継続で飲んでいた方のお話をお聞きしたいです😭😭😭怖くて怖くて、でも飲んでしまっています(;ω;)前向きなお話だと嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

頓服でですが飲んでました🌱二人とも元気です😊

ニマ

パニック、不安障害持ちです😭
妊娠中お薬があまり良くないと聞いて
死ぬ気で我慢しました😣
そのせいで何度か息ができなくなり救急車にお世話になりました🥹
熱中症になった時はパニック発作もでて
どうなるかとおもいました(36週の時です)
それでも産後にしたい事、こんな障害に負けるかとひたすら言い聞かして
後は常に冷たい飲み物を持ってました🤒吐き気などがくるとパニックになりかけるので…
出産中も痛すぎてパニックになりかけましたが
親孝行な子で陣痛が本当に痛くなって15分〜20分ででてきてくれて
助かりました😌
産後も色々トラブルなどがありまたパニックになって息ができず産後1ヶ月で救急車に乗りましたが
その後も授乳があるので常にお守りがわりにお薬を持って耐えてます🥹
前向きになれるお話になってるかわかりませんが私の体験談です😖