コメント

ママリ
2年くらいですかね☺️うちもティファール使ってますが10年で3〜4回買った気がします。だいたいフライパンのコーティングが無くなったタイミングですね。

はじめてのママリ🔰
うちもティファールの同じようなセットを6年か7年前に買いましたが1番使う大きいフライパンだけ去年買い替えました🥹
-
ママリ
すごい!長持ちしましたね🥹🫶🏻
使う頻度高いものだけ買い換えようかな🥺
処分めんどくさそうだし高いから…とずっと買い替えるの後回しにしてます😵💫- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
高いのでわたしも1番使うものだけ買い替えましたが新しいってこんなに違うんだ!って思いました😅- 2月16日

じゅんぴ
フライパンは1年が寿命って聞いたことあるような…?
ティファール使ってましたが、ニトリのフライパンにしたら最高でした😂
軽くて大きさ豊富で、安い!
初めて使った時は感動しました!
ティファールにこだわる必要はないかなと個人的には思います☺️
安いので頻繁に変えられますし✨
-
ママリ
えーー!!そんなに短いんですか😱
ニトリにもとって取れるシリーズありますよね!ティファールより安いし気になってました🥹
私もニトリ試してみようかな☺️- 2月16日

はじめてのママリ🔰
3年くらい使ってます!
ステンレスのフライパンで、15年保証が付いてるので一生使うつもりで大事に使います☺️
-
ママリ
15年保証!?!?😳
めちゃくちゃいいやつですね🥹🫶🏻
素敵です✨- 2月16日
ママリ
そんなに買い替える物なんですね🥺
もう、油敷いても焦げ付くのでほんとにコーティングもクソもないです😂