妊娠・出産 宇治、京田辺で帝王切開出産を考えている方におすすめの総合病院はありますか? 不妊治療をしていた病院を卒業できることになりました。 ただ、先生から個人病院ではなく、 総合病院への転院を勧められました。 宇治、京田辺でおすすめの総合病院の産婦人科はありますか? ちなみに、帝王切開での出産となります。 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 帝王切開 おすすめ 不妊 出産 先生 総合病院 ❥❥雪美ダイフク❥❥(6歳) コメント yamato…⭐ 私も不妊治療を卒業して 宇治徳洲会病院でお世話になっています✨ 私的には個人病院がよかったですが… 5月15日 ❥❥雪美ダイフク❥❥ こんばんは。 私も個人病院が良かったです( ˆ꒳ˆ; ) 徳洲会病院は新しくてキレイですよね。 先生や看護師さんはどんなかんじですか??? 5月15日 yamato…⭐ グットアンサーありがとうございます✨ 看護師さん、先生親切です⭐ でも、個人病院の方が丁寧な感じがします 5月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥❥雪美ダイフク❥❥
こんばんは。
私も個人病院が良かったです( ˆ꒳ˆ; )
徳洲会病院は新しくてキレイですよね。
先生や看護師さんはどんなかんじですか???
yamato…⭐
グットアンサーありがとうございます✨
看護師さん、先生親切です⭐ でも、個人病院の方が丁寧な感じがします