妊娠・出産 本日、BT9で陽性判定を頂いたのですが、朝から茶オリと生理痛があり、不… 本日、BT9で陽性判定を頂いたのですが、朝から茶オリと生理痛があり、不安しかありません。 hcgは263で、先生からは数値は良いと言われています。 この時期にナプキン対応が必要なほどの茶オリと生理痛があっても無事育ってくれるでしょうか。。 最終更新:2月15日 お気に入り 先生 陽性 のん コメント ひな 私も2人目が体外受精で、初期は茶オリ(少ない日用のナプキンを何度か変えるくらい)や腹痛ありました!でも今のところ順調に育っていますよ。 2月15日 のん そうなのですね! ひなさんのベビちゃん、無事にスクスク育っているのですね☺️ 少し安心しました😊 我が子もきっと大丈夫と信じておきます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなのですね!
ひなさんのベビちゃん、無事にスクスク育っているのですね☺️
少し安心しました😊
我が子もきっと大丈夫と信じておきます!