退会ユーザー
牛乳にパンを浸して、青のりと粉チーズを混ぜたものをまぶしてフライパンで焼いてあげたのが好きです🤗朝はよくこれにします!
tkrzwcsk
うちの子は、コーンクリームスープに浸してあげると無限に食べます(笑)
軽くトーストしてからの方が美味しいみたいです☆簡単でラクしてます♪
退会ユーザー
牛乳にパンを浸して、青のりと粉チーズを混ぜたものをまぶしてフライパンで焼いてあげたのが好きです🤗朝はよくこれにします!
tkrzwcsk
うちの子は、コーンクリームスープに浸してあげると無限に食べます(笑)
軽くトーストしてからの方が美味しいみたいです☆簡単でラクしてます♪
「月齢」に関する質問
たまひよのルーツについてです。 不快になられる方がいたらすみません。 ◯月生まれのルームで近い月齢の方の様子や情報を得ているのですが、出生が違う月の方がたまにいることを不思議に思います。 7月生まれ予定で、6…
3回食で同じくらいの月齢(1人ではまだ食べられない、手づかみ食べをしている)の子をお持ちで、お食事エプロン(シリコンではなくナイロン製)を使っている方にお聞きしたいです。 エプロンは何枚でやりくりしていますか?
定型発達の子でも、一人遊びばかりで親を求めないことってありますか? 我が子は生後7ヶ月ですが、基本的に一人遊びが好きで、ずーーーっと一人で遊んでいます。そんな子っているんでしょうか? 同月齢の子は、ママのと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント