妊娠・出産 妊娠中はカロナールかアセトアミノフェンは大丈夫でしたっけ?💦ロキソニ… 妊娠中はカロナールかアセトアミノフェンは大丈夫でしたっけ?💦 ロキソニンやイブとかは避けるべきでしたよね?😓 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠中 夫 ことり(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー カロナールはアセトアミノフェンです。後期でのロキソニンは禁忌です。アセトアミノフェンが無難だと思います。 2月15日 ことり ご回答ありがとうございます! カロナール200 アセトアミノフェン300 は同じ物と思って大丈夫ですか?💡 2月15日 退会ユーザー アセトアミノフェンですの量が違いますが成分は一緒です! 2月15日 ことり なるほどです!ありがとうございます☺️✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!
カロナール200
アセトアミノフェン300
は同じ物と思って大丈夫ですか?💡
退会ユーザー
アセトアミノフェンですの量が違いますが成分は一緒です!
ことり
なるほどです!ありがとうございます☺️✨